《三生三世十裡桃花》電影觀後感

花开半夏🍃

很長時間以前看過小說,當時哭的眼睛都是腫的,今天先撇開小說的一些問題,單單來談談這部電影。

當時知道是劉亦菲和楊洋演,很開心,很喜歡這兩位演員,他們本身的氣質和顏值都可以擔得起這部電影,之前也有擔心過演技,但是看完電影覺得比預期中的好的多。

特效很棒,比國產很多電影電視劇都要好。

其次是造型,個人認為最值得吐槽的是白淺的婚服造型,其他造型都很驚艷。

接著是設定,從我個人的角度來看,墨淵和夜華是同一個人,就像司音素素白淺是一個人的道理相同。當年墨淵與擎蒼大戰時,擎蒼便叫墨淵守鐘人,後來夜華與擎蒼交手時,他也是這樣稱呼的,再比如,一邊夜華以元神祭了東皇鐘,另一邊墨淵便蘇醒了,這也如墨淵魂飛魄散然後夜華出現一樣,後來白淺說的“從始至終,也只有一個你”(這是大概內容,具體記不太清了。)。

電影雖然少了些情節,但是覺得這樣更精彩,除了夜華和白淺這兩個主要任務,素錦也很出彩,覺得稍微有一點不足的是玄女這個角色,總感覺少了點什麼。

台詞場景也很有感覺,反正看到素素跳誅仙台,夜華抓著白淺說你就是她,夜華用元神祭了東皇鐘這三段我哭的一塌糊塗。

總而言之,我認為值得...

特效很棒,比國產很多電影電視劇都要好。

總而言之,我認為值得一看。

我愿 三生三世 十里桃花

三生三世十里桃花的更多影评