明明很好看,水军请不要乱说

啦啦
提示:这篇影评可能有剧透
明明拍的很好看,杨洋和刘亦菲演的很好,而且剧中笑点,泪点都有的。个人认为非常好看,我也是原著党,当初从小说开始追起,电影稍有改动,我认为改的很好,不拖沓了。剧中人物的演技都是在线的,而且可以请你们不要和电视剧比好吗,本来就是两个版本,而且就我个人而言,剧版的三生白浅和夜华那段根本看不下去,只看了我家凤九,剧版情节那么拖沓,你们怎么不说,而且你们很怪,若是按原著演,有说唐七是抄袭的不看,现在改编了,又说改的幅度太大接受不了,我就不懂你们想怎样的。而且影版中的设定墨渊是夜华的上一世,最后结尾连白浅都说了,我从始至终也只有一个你罢了,这么明显的解释都看不懂,还在这儿说夜华死了烂尾,是你没好好看吧。我承认配角的衣服是不怎么好看,到你们也不能将服装设计一棒子打死,明明主角衣服那么好看。还有许多人说我家杨洋没演技脸板着,又说太撩没有夜华的味道,那我就想你这不是自己打脸吗,你到给我试试又撩又板怎么演,说我家姑姑太严肃,拜托这是剧的设定好吧,毕竟是青丘女帝,而且在凡间那段多么可爱,你没看到吧。还说看完想睡,你但是睡吧,我们影院那么多看哭的。最后,我就希望大家尊重一下演员和电影,吐槽可以但请你看完摸...
显示全文
明明拍的很好看,杨洋和刘亦菲演的很好,而且剧中笑点,泪点都有的。个人认为非常好看,我也是原著党,当初从小说开始追起,电影稍有改动,我认为改的很好,不拖沓了。剧中人物的演技都是在线的,而且可以请你们不要和电视剧比好吗,本来就是两个版本,而且就我个人而言,剧版的三生白浅和夜华那段根本看不下去,只看了我家凤九,剧版情节那么拖沓,你们怎么不说,而且你们很怪,若是按原著演,有说唐七是抄袭的不看,现在改编了,又说改的幅度太大接受不了,我就不懂你们想怎样的。而且影版中的设定墨渊是夜华的上一世,最后结尾连白浅都说了,我从始至终也只有一个你罢了,这么明显的解释都看不懂,还在这儿说夜华死了烂尾,是你没好好看吧。我承认配角的衣服是不怎么好看,到你们也不能将服装设计一棒子打死,明明主角衣服那么好看。还有许多人说我家杨洋没演技脸板着,又说太撩没有夜华的味道,那我就想你这不是自己打脸吗,你到给我试试又撩又板怎么演,说我家姑姑太严肃,拜托这是剧的设定好吧,毕竟是青丘女帝,而且在凡间那段多么可爱,你没看到吧。还说看完想睡,你但是睡吧,我们影院那么多看哭的。最后,我就希望大家尊重一下演员和电影,吐槽可以但请你看完摸着良心说话,别当没素质的水军,也希望真心想看的到影院看看,不要被水军利用,至少我认为真的超好看。
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端