红色 红色 9.2分

红色的还有围巾

Bow

在很久之前就听说过这剧蛮好的,好评度高。最近剧荒啊周末又闲着,就翻出来看看。 现在看到31集,说个缺点吧,剧情有点拖沓,男女主谈个恋爱谈了二十多集也没有什么进度,怎么适应现在的快餐文化。 而且徐天的人物到现在也没能在很多地方体现魅力出来,赶紧跟日本斗智斗勇啊! 之前看“他来了”他来了被鱼旦圈粉了好吗太帅了帅大叔,谁知道在里面被周一围帅到了妈呀!不认同他的一根筋的热血,但是荷尔蒙爆发呀好帅呀!

兜回来说标题吧!一般人听到红色这个名字就觉得,“欸,这又是抗战雷剧吧”毕竟我们被这个思想荼毒多年,但其实红色还代表着女主的红围巾呀,女主是徐天的心中那抹红啊!在第一次见面的时候,就是男主徐天的红玫瑰(我觉得男女主年龄略高,谈这种恋爱起来有点别扭)

最后放上在微博找到的图,图源见水印

铁蛋好帅!铁蛋跟徐天好有爱一对cp啊!

最后放上在微博找到的图,图源见水印

铁蛋好帅!铁蛋跟徐天好有爱一对cp啊!

铁蛋别这样啊哈哈哈

红色的更多剧评