战狼2 战狼2 7.3分

电影小记

可可123
2017-08-05 20:58:04

今天下午被拉着去看了场电影,近期也就只有三部片能看了,最后我选了口碑最好票房最好的印钞狼,虽然看完后不能说有多完美,但是在我心中至少能拿到八分了。至少它打动了我这个最初对它有些偏见的观众。当几次面临身死抉择时,只有中国人能走的这个情节,真的深深地触动了我,最后主角带着一帮国人和难民,靠着一面中国国旗安全的通过了交战区,也许这是电影的戏剧成分,但是那一刻,我的内心真的升起了身为中国人的自豪感[心][心][心]我们的祖国真的越来越强大了,100年前的我们,还是个随时挨打的国家,100年后的我们,已经真正成为了一个强国,成为了一个当你身在外时,可以自豪的说出我是一个中国人的国家[心][心][心]就如影片最后中国护照上的那段话:当你在海外遭遇危险,不要放弃!请记住,在你身后,有一个强大的祖国![心][心][心]身在中国何其幸运,至少我们拥有一个可以随时接你回家祖国,而不是随时将你抛弃的祖国。希望当你怨恨祖国时,先想想你为祖国付出了什么?而不是一味地想着索取。请记住你现在每天能在空调房里玩着手机,都是祖国为你争取来的,如果没有了祖国, 你也会和影片中非洲大地上的人民一样,随时有着生命危险!!! 此生不悔入华夏,来生愿在种花家!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列