热血警探 热血警探 8.3分

hot fuzz——黑暗桃花源

冰吟翎雪
一开始这些整天忙着吃喝的同事们不理睬angel警察的发现,他们并不是局长的同盟,他们只是被蒙在鼓里不知真相。后来看到他们一起联手站在了正义的那方的时候,我超级感动!!
那群喜欢在酒吧喝酒的未成年们,本性却不坏,最后一起和angel警察携手作战。 为什么他们总在酒吧里呢?因为那些极力想要维护小镇形象的掌权者,不容许街道上有孩子们乱逛的身影,所以他们宁可孩子们在酒吧里乱混。令人心寒。

angel骑马的时候炒鸡的帅气~

下面是自己手写的影评

字丑勿喷

这个是从网上下载的影评

不造是哪位大大写的

我觉得写的超好

来安利一下

这真的是一部很好的电影 hot fuzz带来黑色幽默的背后

是无尽的荒诞,还有压抑。 当你的底线和选择被触犯了 你会装作不知道的样子继续默默隐忍,为了高收入高地位,不惜一切代价留在这里,你不断的放低自己的底线,然后最后没有了底线。 你会有着哪怕付出巨大代价也要把真相揭露于众,不让其丑恶藏于阴影中。哪怕因此你要离开这里重新开始新的生活,哪怕因此几个月努力的成果全部白费,都不能后退后悔。 我绝不做第一个,M说第二个很难做好,我会很努力的去学习成为第二种人。 愿你成长 但永远善良和正义 会明辨是非 做正直的人

力荐此片

热血警探的更多影评