天才少女 天才少女 8.1分

最后祖母的妥协没有完全看懂 请明白的网友解释

RSJing
2017-08-05 20:57:40
好久没有给五星好评了 可能是因为电影把我看哭了吧 这种题材本来就是我的菜
美国片而言 可能我没有那么爱看和爱情有关的 这类诙谐轻松正能量及让我都是一次性看完的片
都是我的菜 小女孩太完美了 影片讲述天才少女被争夺的故事
祖母是个势力固执不愿妥协的人 也从而检讨过对自杀女儿的教育过失和自责
其实这部电影是让我们想一下教育和自我的问题吧
我觉得在外国 正常的教育没有太严格和苛刻的要求 不需要双休日送补习班 晚上做额外的习题 至少再初中以前 可以让孩子有个美好的童年 去海边玩水 去亲近大自然 毕竟那边的现实条件也很允许
而看着孩子最开心的笑 大人才会明白it's nothing can be compared with.
那为什么国内的孩子不是这样自生长呢 大环境吧 在外国做个大巴司机都可以被尊重和开心的活着
或许我们讨论的这些境界太高了 但其实生活的本质不在于境界而是健康 平安 和快乐
在国内总觉得没那么容易做到 快节奏大环境 医疗养老和教育 都是问题
扯远了
让我想到迪士尼的一部仙境之桥 是我曾经很喜欢的 一个有点内向的孩子被一个女孩子兼同班同学 和好老师 而变得多了很多笑容 里面有一句话u r who u r not ur parents
独眼龙猫

都是我的菜 小女孩太完美了 影片讲述天才少女被争夺的故事
其实这部电影是让我们想一下教育和自我的问题吧
扯远了
独眼龙猫猫 我也是很少看到
每个人都有自己身上的gift 别扭曲 别过分放大 更不要染色

天才少女的更多影评

推荐天才少女的豆列