你们说烂,你们特么看过什么叫做烂的电影吗!

神木隆之介
提示:这篇影评可能有剧透

这电影音乐特效服装都不错,演员颜值咱不能闭着眼睛瞎黑,别说连老凤凰都有点迷人,小团子可爱疯了,严宽邪魅狂狷,没有一个让人觉得不合适的,故事情节也挺完整了,按我这原著,桃花债都看过但都忘记光的人来说,电影结束也全都看明白了,还想怎样?

要知道近几年看的国产电影有几部不是看完了只想骂人的垃圾,特效在吊炸天剧情就是一坨屎的电影不要太多,越来越多的电影故事情节莫名其妙,只靠大牌演员机械的堆砌敛财,每每看完都心疼我的电影票钱!

三生三世这片子至少故事是讲清楚了,别说特效还能打个80分,我挺苛刻了,演员也是男帅女美!然后他们还是原音!重点!原音!不是配音!

杨洋我觉得刚开始有点不入戏,然后慢慢渐入佳境,从表明素素就是白浅那里就越来越有感觉了!内敛可靠,温柔强大,深情专一,嗷嗷太醉人了……刘亦菲其实我没看过她的作品,对从来没看过,第一次看,原音很好听很有味道,气势有但不会太刻意咄咄逼人,很自然很喜欢。啊哈哈老凤凰折颜一开始我不大喜欢,后来居然有点迷人,把那种老神仙慵懒的气质表现得很好啊!

你们说这部电影烂,那你们举几个国产爱情片不烂的给我看看……准备二刷艾麦克斯!嗯

3
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开