战狼2 战狼2 7.2分

前番关于电影,后番再怼

柄器供于心
2017-08-05 20:54:30

看完之后,回味起来独有动作戏残存,然而具体不知什么味道。

于是,看别人的评价才想起:哦,原来也有爱国的情分,而这也不是给4星的原因。 看完一次有样子的中国式“个人英雄主义”题材电影。有些明白,中式英雄主义和美式的区别在于:中式的英雄多为个体英雄的自告奋勇,而后战队领头羊的有意或无意的派遣。

美国队长不提。

扣一分,1.原因在于:太过矛盾的前言不应后语,既然是“援救行动”。巡洋舰最后那一炮竟然依靠一个手机信号便发射导弹,难道手机信号竟将整个工厂布局全发过去?哪里有易爆物,哪里有?至于会不会炸到公民是另一回事,因为公民聚在手机旁边的老厂房里。

2.强加硬塞的鲜肉配置,想必是故意让鲜肉进去出糗而各种秀,各种BB各种跳梁小丑的反差托出主角个性,而这真让人恶心。最后,近乎牛身的大熊被无意疏忽的一枪干死,强行扳回“体面”,真尴尬!

3.剧情回路突然飞升,战狼被某舰长指挥插入交战区或说侦查,或说援救。这真是让人大跌眼镜,扶摇直倒一大片。高伪的指令让从这时,观影人的心里把此电影设为虚构编剧。

后番:

评个4星,也不知道去哪里领钱,尴尬。

评一星,自然看到你们

看完之后,回味起来独有动作戏残存,然而具体不知什么味道。

美国队长不提。

后番:

评个4星,也不知道去哪里领钱,尴尬。

评一星,自然看到你们那么评本人自然无解,也不屑持续对喷。却很想笑。

笑点:又说不出实在看不下去的地方,个“人”喷人的狗,男的嘴巴烂疮,女的烂B。

笑出声,喷粪,是个人都会。别喷了,很累的,低能儿。你继续胡诌诌怕是明天影院还是爆满。因为豆瓣的影响力是有,而人与人间口口相传一句“好看”顶的上你这低能废物在这扣这些垃圾字入耳的多。至于为何我也在这跟你怼垃圾字,因为你在这啊,所以发写让你不爽的文字——我高兴啊。

最后给出四星的理由:全场爆满1星,观影环境良好1星(百人场就我左右两空位……尴尬脸),动作戏酣畅1星,情感戏0.5星,中欧博弈中国以并非做作的胜利而胜利0.5星(最后的博弈,中国人死的不计其数,和什么手撕鬼子的弱智把戏反差太大,见有人拿这说话,真是搞笑)。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列