总体三星,多送一星为打黑

Maybella

没看之前就来豆瓣看了下影评,只觉得很奇怪,一部电影刚上映半天就那么多一星评论?但是还是觉得大概真的很烂,本不打算看,下午被朋友硬拉去看了。也许是因为预期太低,结果完全超预期,情节紧凑(四个人去看,两个人表示没看过小说没看过剧版的可能看不懂,另外两个觉得情节精简的很到位)个人觉得原文的精华都在,影片制作精良,后期特效绝对达到电影级别,3D效果也ok。

刘天仙的演技真的有进步,杨洋还是有偶像包袱,不过比微微的时候好。场景画面和造型都很美,刘天仙、杨洋还有团子也比较符合小说的形象,特别是糯米团子!真的长得圆圆滚滚像个团子!

越看到后面就越不自觉地开始怀疑DB一边倒的一星是谁打的了…不想妄自揣测,只是觉得这片被黑的太明显,为制作团队不值。原本想打三星,这种情况送送一星,打黑,嘿嘿~

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开