放过自己,得以成全。

Zeannnn

女主被悲痛打击的一发不可收拾。想忘记过去的所有,想让回忆通通消失,想让悲剧从未发生过,想让丈夫女儿也没有来过。然后,毫无意义和希望,苟且的活着。

她以为自己活在了无法走出的悲痛,她越难受,越哭,越装作不在意,其实还是说明丈夫的地位尤其重要。但,都是她以为。

当他发现,她不是老公的挚爱,她老公爱着别人的时候,她的表情在我眼里就像是得到了解脱。可以说,啊原来没我想的那么严重,啊原来还有一个女的在和我同等悲伤,啊原来我那么在乎的人并不是完全在乎我。那我一个人瞎悲伤什么劲?

她就走出来了。发现生活中有人依赖她,需要她,还迫切地爱着她。她找到了成就感。并打算成全别人和自己的幸福。也开始写完交响乐。

我始终相信法国人骨子里的浪漫,放荡,不羁,自由。所以他们能放得下,重获新生。

治愈,只是时间问题而已。

“蓝”在法国国旗里是自由。我觉得不是其他影评说是什么人本质的善良和爱改变了她。而是他们天生是为自己活的人,是放得下拿得起的自由者。

治愈,只是时间问题而已。

蓝白红三部曲之蓝的更多影评

推荐蓝白红三部曲之蓝的豆列