间谍同盟 间谍同盟 7.0分

这部电影是一个法式深吻

天鹅之死
如大家所见,这部电影就是一部商业大片,艺术性一般,商业性比较大。

间谍题材,配上我们曾经因为另一部间谍电影轰轰烈烈出轨30年,到现在还分分钟上热搜的皮特先生,你就知道,这部电影关注度还是有保障的。但是我今天不想说他,跟他出轨无关,是因为他不太会演戏。

可能有人要喷我,不过无所谓,我觉得皮特演的所有角色都缺点什么,就是百分之2的灵魂。

所以我今天要说的是女主角,玛丽昂格莱登。

其实玛丽昂的演技一直不够稳定我觉得,我挺喜欢她在音乐剧9里面的表现,我看看过她的锈与骨。
锈与骨给人感觉用力过猛,抛弃形象什么的,但是没达到效果,她又点不甘寂寞的意思,又想演商业大片,总之跟真正的演员相比还是缺点历练。不过我觉得在这部电影里,她还是填补了皮特缺少的百分之2.所以挺好的。

电影给我印象最深刻的一幕就是最后,她在发现一切无法挽回的时候开枪打死了自己,还说了句法文

再见了,我的魁北瓜。这是个一个法国人的人梗。叫魁北瓜呢本来有点蔑视的意思,但是这里是昵称,肯定是充满了无限的爱出现的叫法。

我的小傻瓜,我的小笨蛋,在东北人那里就是我的小傻B.

ANYWAY

所以我今天要说的是女主角,玛丽昂格莱登。

我的小傻瓜,我的小笨蛋,在东北人那里就是我的小傻B.

ANYWAY

玛丽昂还是救活这部电影,用她身上强大的女性魅力,和一种绝望的爱拯救了这部电影,因为她在这部电影里的表演,我就愿意多给一分。

这个法国女人身上有种柔和的美,让人无法忽视,她一定会越走越好。
电影看到最后,我感觉自己被人用充满爱意的嘴唇深深的吻了一下。
有点又相信爱情了的感觉。

大家不妨一看,从爱情片的角度讲还是很感人的。

间谍同盟的更多影评

推荐间谍同盟的豆列