请回答1988 请回答1988 9.6分

嘿;-) 德善呐

蒹葭与犀牛

整部剧20集就是一发发的催泪弹,没有什么大起大落乱世流离那样的悲痛,都是作为子女作为朋友真真正正的感受,是感动和温情,是每个人都能切身体会到的,无法抑制的情绪喷薄。

强大的细节完美撑起整部剧,丝毫没有强装情怀造作的气氛,演员们特别是阿加西和欧母尼们的演技,代入感十足,喜欢德善爸爸和正焕妈,这些温暖的一塌糊涂的父母啊。

ヾヾ( ˘ ³˘人)ヾ最喜欢听阿泽满是疲惫地叫 德善呐,治愈~~~

虽然最后善良漂亮的德善和阿泽在一起,很多人怒给一星表示不满,真觉得没有必要呢。大概是因为镜头多是给到狗焕对德善的默默守护,在面对友情和爱情的踌躇犹豫。可是另一边阿泽又何尝不是呢。无论如何这部剧这一点算不上是败笔。

听说国内也要翻拍1988了,想一想上个世纪八十年代的中国应该也是个充满故事感的年代,但愿拍出来不要让人失望吧,不要矫揉造作,强行煽情。⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜还是…算了…看了剧照…反正…我是不会看的…

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

请回答1988的更多剧评

推荐请回答1988的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开