战狼2 战狼2 7.3分

还是在意淫

爱哔哔
2017-08-05 20:36:23

电影还没时间看,我看电影之前喜欢看看豆瓣的评论,给自己一个去看这部片子的理由,记得最近看过的评论一边倒的电影是印度人拍的,摔跤吧爸爸,看了不后悔,好看!不管励志不励志,确实拍的好!战狼2票房快冲上天了,都没人敢说拍的不好了,怕扣上不爱国的帽子,个别说片子在意淫的,马上被拍说美国人也最爱意淫了。都在说这片多主旋律啊,爱国心爆棚啊,我们中国也很牛了~我想说,电影最主要的还是借了8月1日阅兵的光,赶上好时候了,广大被沙场点兵撩拨的热血澎湃的吃瓜群众们,终于有个电影让我们宣泄无处安放的激情了,打他娘的,我们啥都有,谁欺负我们就跟他弄,牛掰!我们也看多了美国的英雄大片,星条旗无处不在,经常看到电影结尾,一个或几个英雄的背后,铺天盖地的美国战机呼啸而过,这是美国式的意淫,我们意淫就不行了?我想说人美国电影意淫了吗?没有!他们难道不是这样做的吗,谁不服?我调军队航母弄死你,现实世界不是这样的吗?大家都习惯了吧~人家厉害,能做到!可是咱们能吗?敢冲出去弄谁?说印度阿三占了咱们的地,都这么长时间了,咱们又是阅兵秀肌肉,又是发表声明声讨警告,又是到处说我几十年前就弄过你我不怕你,人家不是还在咱地儿上吃的到处是咖喱味~所以说这部电影我觉得还是意淫的成分居多,看过电影的广大吃瓜群众还是吃个冰西瓜冷静一下,电影是电影,只要大家开心就好~

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列