十分爱 十分爱 7.3分

眼见不一定为真

WHITEWHITE_
提示:这篇影评可能有剧透

就像晴晴不问往事(不问老公过去的情人)一般,她选择的是原谅和安稳的家庭。就像家宝最后哭着在大力面前表达自己爱意一样,有些东西爱了就是爱了,即便过去抱着不相信任何人的态度(只相信自己),但爱了就是爱了,就是勇敢说出来,遗憾的大概是遇上了渣男,脚踏两条船,技艺更高明。而医生是真的爱,但也很遗憾阴差阳错地错过,也许是命运,也许就是这样的,就不是很合适的两个人,没有开始就这样没了,停留在开始的美好,也算是一种幸福吧。

大概每个人都会去歌颂小武的爱,爱的深沉、爱的无言,爱的默默守护,希望晴晴幸福。但如果有的选,我希望是那个自己是那个勇敢说出爱的人,人生只有一次,没有前世的对照,也没有后世的提前知道,活在当下,勇敢做自己。

摄于珠海唐家湾
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

十分爱的更多影评

推荐十分爱的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端