战狼2 战狼2 7.4分

毫无情节性剧透的影评

黄帮主
现在是19:37分,对我爷爷这样的人来说,已经是夜深的不能再夜深了。他应该已经开始进入梦乡,接着在02:00左右醒来,在奶奶的帮助下吃一点小饼干或者一小片苹果,然后重新躺回去,迷迷糊糊到黎明。
以前是奶奶帮助他起来吃一点小饼干或者一小片苹果,现在奶奶自己也老的不能再老了,于是他们雇佣了一个叫景芳的,相比他们还算年轻的老年人。
不知道以前景芳会不会半夜醒来,但是现在她一定要醒来,因为爷爷需要人帮助吃一点小饼干或者一小片苹果。每天半夜吃一点小饼干或者一小片苹果,倒不是说爷爷有多么饥饿,或者多么馋嘴,老的不能再老了的时候就不会有强烈的感官反应了。
那是爷爷的习惯(培养一个用户习惯只需要七天),也是爷爷非公开的秘密,并不是所有人都知道,就像我堂哥,我赌他一定不知道爷爷每一天都很无聊。
昨晚看了战狼2,初衷是想跟主角学武强身健体以备出家之需。看到主角在片中有一身令人肃然起敬的肌肉。不知怎么的,想起了爷爷松弛的不能再松弛的手臂,手臂上的肉在地心引力的作用下明显地脱离了骨骼。垂荡在家乡空旷的平原上。
冷锋也会有这么一天吧。人类的极限寿命大概为120岁(科学家说的,不是我说的),人类身体机能的变化应该是一条曲线。毫无疑问横坐标为时间,纵坐标为战斗力。那么y相较于x的变化会出现很多可能。大致分为变大、变小、不变三种趋势,相对应的曲线斜率分别为大于零,小于零,等于零。
爷爷的曲线斜率小于零很多年了。
他自己也很无奈把,我猜。
健身,健身,蛋白质,蛋白质,低卡,低卡,忌辛辣刺激甜,忌辛辣刺激甜可以最终逆转曲线无限接近零的趋势吗。
我想不能,万物更替,东升西落。
战狼的战斗力,前一代战狼的战斗力,后一代战狼的战斗力。历史早已经做好了生死轮回的安排。
每一个人的战斗力都填进了时间的洞穴,每一个人的战斗力都奉献给了时代。
需要鲜血,大家给出鲜血,需要文明,大家发展文明,需要历史,大家创造历史。
一只看不见的手,安排着投入到产出的全过程。剩余价值就是历史的进步,文明的进步。
苍天何曾饶过谁,我们每一个人都背负着宿命的责任。通过自杀式进攻完成文明最后的胜利。
但是听说宇宙神级文明“歌者文明”经过太阳系的时候,随手扔了一张大概叫“二向箔”的东西,顺手把太阳系拍扁了。就像拍苍蝇一样。
无数无数无数生灵涂炭的结晶和苍蝇没有本质的区别。这就是事实。
这就是看战狼的感受。
。。。。。
哈哈哈,骗你们的。当然不是这样的。看完电影的时候只想做一个五爱进步青年。
根据通州市某著名小学校训释义,五爱:爱祖国爱人民爱劳动爱科学爱公共财物。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列