厉害的我的大脑!

时光冉冉
看过小说的人心里都有自己期望的三生三世十里桃花,你们想要的是把小说里的情节,原封不动的展现出来,最好一个字也不要改,一旦电影跟你们想的不一样,就会很失望,然后开始用吐槽、骂人来表现失望和愤怒。来,我们理智的分析一下啊。
      1、电影不是小说,短短的110分钟不可能把所有的故事都演绎出来,三生三世本来就是白浅和夜华,那么电影把其他人物都删减掉有什么不对呢?
      2、说跟原著不符,太失望。都说原著抄袭要抵制,那电影不按照原著拍算不算抵制抄袭?一边抵制抄袭,一边说跟原著不符,到底是要抵制还是不要抵制?心疼导演编剧一秒,求导演和编剧的心理阴影面积!
      3、说看着像是姐弟恋的,本来就是啊,白浅比夜华大了9万岁啊,妥妥的姐弟恋啊,这一点还用质疑么!
      4、演员演技的问题,当初选角色的时候,这两个主角不是你们认证的么,当时你们怎么没说演技不行的事,又想要演员长得符合你们心中的标准,又想要演员演技屌炸天,你咋那么多事呢!再说,两位主演的演技哪不过关,来你举例说明一下,光一句没演技就完啦,什么都是你说了算呗!
      5、还有特效,你来找一部中国古装仙侠比这还好的特效啊,吐槽仙界西方风格的,你见过真的仙界啊,你怎么知道什么风格,莫非,你也是那个神仙转世?失敬失敬啊!
      6、剧情这个吧,不太好说,我又不是专业的,我也看不懂什么这个倒叙那个快进的手法,但是二刷后,仔细品品,我竟然把剧情都记住了!!!厉害了我的大脑,要知道,本人一向以忘性大而闻名,上学时天天听老师讲解古诗词,我也是罚抄千百遍才记住的。各校老师,校长们,可以借鉴下这个方法啊,你说要是上学时把古诗词放电影里背,我至于选择理科么!
      7、当然啦,让期待许久的原著粉们幻想破灭,还是很抱歉滴,你们可能来错片场啦,要不你们募款自己请导演拍一部?
      7、吐槽到此结束,别说我脑残啊,我就是看完电影,觉得挺好看的,写了个评论,跟没看电影就给1星的相比,谁才是脑残粉?

被评论吓到不敢看电影的人,要不要亲自去看一遍,自己体会一下到底好不好看,别老是看评论。(就算不好看也不过是110分钟和30元人民币的事。)

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列