我觉得有点对不起爵迹

好多好多钱💰

下午本来要看别的电影的,结果2点的场满了,不想等就买了它。

怎么说呢,在这个电影之前我觉得这种全靠一张脸的小言只要脸对了就不会失手。说实话看致青春2都没这么尴尬。

这个电影给人的感觉很奇怪,不大像个电影,仿佛是学校的元旦晚会各班出节目,留学生班联合出了一个舞台剧节目。节目里的每一个人都是此前从没来过中国的人。他们找了两个漂亮的abc出演,在淘宝上搜索了“华丽”,“飘逸”,“演出服”的关键字装饰演员,花大钱找了专业人士给做特效,但是因为忘了编剧这码事,只能网上搜了个小说,靠演员的自行理解拼凑了这个故事。

你说演员美么?美啊,都好看。你说特效好么,好啊,不管是动物还是场景都美轮美奂。你说三生三世的爱情感人么?啥?有爱情?这不是讲两个官二代准备联姻,被反对势力阻挠的故事么?

除了人种没看出跟中国有一毛钱关系,那美轮美奂的场景一点也不飘逸不水墨不写意,好像迪斯尼新开了个园区,喜欢水晶宫的外国友人至少看看西游记再做模型么,做一个水上乐园很尴尬的。

下午本来要看别的电影的,结果2点的场满了,不想等就买了它。

说实话刘亦菲是美的,即便穿着某宝爆款小礼服,披散着黄不拉几的长发,说是上神那肯定不是,说是耶稣家的小天使我是信的。而且她一点上神的气场都没有啊,除了那个丑不垃圾的不知道哪国来的迷谷,她的气场没碾压过任何人,玄女不输她,素锦也不输她更别说总调戏她的夜华。甚至根素锦对上的时候总觉得,从头到尾都觉得她是个被欺负了的小可怜……原本故事里最爽的撕逼部分就这样被她又哭又吼可怜兮兮捱过去了。不过这个设定也算合理,照剧里那日天日地的撕逼模式,完全解释不了为什么恢复记忆第一时间要忘,这么牛逼不该第一时间撕了一对儿狗男女么。怂包子不想记得,那就说的通了。

杨洋也是帅的,他最好看就是他哭的时候了。甚至我有点希望女反派胜利,然后把这对儿有情人每天抽打,让他们一个可怜兮兮一个哭唧唧,这样肯定好看。不哭的时候就泡水里那段正常点,其他真的要接黄晓明衣钵了,哈哈哈哈哈哈哈。

这片子绝对绝对不可能有编剧了,我坚信!造型师请放弃某宝爆款也舍得花点钱,那些塑料的战袍,真是尴尬。还有中国的背景设定就别放那些奇奇怪怪的景和设定,来一堆金发碧眼的外国人演我都不觉得有任何违和的地方。

不过电影有一点值得肯定,它明白杨洋演不了墨渊把这段掐了,不像电视剧没有自知之明弄出个胖员外。

反派太脆了,虽然主线是谈恋爱吧,但是两人看起来更像是比美,一点不爱对方。那打反派好像也没什么难的,从头到尾都没为主角担心过,反正他们糊里糊涂的过,我们糊里糊涂的看。

素锦为了屁大的事就要毁天灭地简直尴尬的没眼看,想出这故事情节的人肯定还没初中毕业,上了高中都不该这么中二。

总之,我觉得有点对不起爵迹,爵迹比三生好看那是一定的。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列