杨洋加油!!!刘亦菲加油!!!三生三世十里桃花加油!!!

爱你永不变

看第一遍时虽然很入戏觉得很好但有一些情节不是很能理解毕竟是改编过的就算我是原著党也是有点不能理解,但总得来说杨洋刘亦菲演出了我心目中的夜华白浅还有老凤凰 我一直觉得剧版的折颜怪怪的少了什么但就是不知道到底少了什么直到看了影版的折颜我才知道剧版的折颜少了一份从骨子里透出来的不羁同去“男”朋友告诉我影版的折颜才真正的像个隐居的老神仙、老凤凰剧版的一点都不像。虽然第一遍有几个情节不是很理解但不可否认的是我被感动了被心中的夜华白浅感动了,不止是我被感动了影院里还有许许多多像我旁边的一样哭成了狗当然也包括我😂为了将理解不能的情节我昨天晚上下班再去刷了一遍总算把不能理解的理解了但是又看哭了,我不明白为什么那些黑子是怎么昧着良心去写那些评论的?太没素质了!本来不是杨洋的粉的我都瞬间被他的演技圈粉,真不明白为什么有人会昧着良心去黑人,难道不怕遭报应吗?!

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列