大写的佩服 人选的不错 导演怕是背一半锅

看鱼

提一句 本身是陪小妹妹看的 原来电视剧版本已经看的够出戏了 赵又廷跟杨幂就看的我实在不行了 想着小妹妹喜欢 又想了下神仙姐姐才同意了来看

前两天才去了普者黑看了电视剧版本拍摄地感觉跟电视剧里一样扎心 想想电影会拿出经费跟成本来 结果果不其然 真的拿出经费和成本做了一大堆3D网游特效版本的场景 每个人物在里面一股网页游戏油腻的师姐的味道 头都是大的 无奈中途出去抽根烟回来继续撑着看

神仙姐姐的颜和气质真的没话说 但是台词跟气氛太头疼了 可能并不是全部都是演员的问题 导演组的问题可能更多 每一段戏之间的连接实在太紧凑没有铺垫 感情变化太快 人物装束也是做的也太肤浅一股子网游的味道 本身神仙姐姐比杨洋就大应该更适合这两个角色定位 结果神仙姐姐一口一个年纪 一个一个变化的表情

剧情太赶了 看了一半的时候就感觉每个场景拍出来都是专门拍出来然后强行连在一起 故事的连接性几乎看不到 这些问题也不是演员的问题 锅都要导演组好好背着 整个故事没看过电视剧或者书的人是摸不着头脑的 我这种跟着妹妹看过一些电视剧的人都很头疼怎么突然剧情变得这么快 人的感情是需要电影时间做铺垫的 这个问题在电视剧里可能比较好解决 在电影里就是个考验导演功底的事情了 然而 我们亲爱的三生三世十里桃花电影导演 显然没能做到 不知道赵小丁怎么做到能把这么一个东拼西凑的东西做出来的

再说说杨洋的事儿 一直觉得 杨洋 应该是有希望的未来一辈 虽然面瘫和不入戏 但是那张颜真是确实演什么都好看 不娘不作的脸真的是老天爷给饭吃 可惜 杨洋的年纪 杨洋的演戏问题 没的说 确实是有问题 抓不住人物性格永远是一副微微一笑的样子 这个问题太大了 他没有神仙的味道 只有高富帅的味道 几千几万年的神仙没有阅历和沉淀的感觉真的太出戏 太有锐气 神仙们在我眼里大概是话不多说沉在心里的人 成仙经历的时间那么久都是老妖怪了 人哪有那么多轻松愉快的笑容 想想能轻松笑出来的都是谁 弥勒佛?

最后再说人物造型问题 真特么硬伤啊大兄弟 大概电视剧里做成这样也许这片子就火不起来了?

在大婚预演那一段更是硬伤 才跟素锦扯完犊子在预演上莫名其妙发脾气 正常人不会这么做吧 大概更不是神仙越活越回去变成年纪尚小的孩子不知道有事情要私下里再说吗? 跟预备老公话也不说就在大婚预演里撒泼的戏 感觉中间像是差了不少东西 结果刚发完脾气莫名其妙就切了屏幕 没有感情酝酿没有结果 一脸懵逼

这片子就是像个强行凑起来的东西 导演大爷们啊 圈钱能不能也把专业素养跟技术拿出来一点让人交钱交的心甘情愿不要这么一波吐槽?

这片子比电视剧版本好的就是战斗打击感 还是好一些 一拳一脚好歹有了力量跟反馈 起码有了真●3D网游的打击感 虽然在瀛洲打架像飘柔广告。。。

头发倍感强韧 修复发根去除头皮屑 飘柔你我更亲近一点。。。

套进去完全没有任何违和感啊喂大兄弟

回家补电影票