荒蛮故事 荒蛮故事 8.7分

今夜我们都是动物

张小凡。😢

把自己从小到大得罪过自己的人,让自己不快的人,都骗上一架飞机,然后,带着他们一起撞地球,让他们在死亡前忏悔自己的过错,让他们觉得对不起我。 在一次偶然的机会,遇到自己小时候欺负过自己的人,就是因为这个人让自己到现在都有阴影。这个时候,就算给他毒药都不会让我消掉心中怒火,我要一刀刀捅进他的要害,刀刀要命,让他去死!! 在马路上开车的时候,遇到傻逼,故意挡着我的道,不让我超车赶时间,我一定要骂他一句MMP,然后开走。这个时候车坏了,真是不巧,这个人过来在我车上拉屎撒尿,那我就算坐牢我也要开车撞死那个傻逼,操!!! 日常生活之中,总是会碰见各种事情,特别是和公务员打交道的时候,这些可恶的嘴脸,好像是在说你能把我怎么滴,爱办不办,不办滚。好,不是爱拖走我的车么,这次让你拖,炸死你个王八蛋!! 我好想也是个有钱人,这样就算我儿子撞死了人,犯了法,随便花点儿钱,找个人顶替他,买一条命而已。或者我是个律师,我累死累活工作了多少年,就这么点钱,还是这一票来的快,不能错过这次机会!! 在婚礼上,去他娘的这些东西,去他娘的要忍一忍,我不开心就是不开心,就是发泄,为什么要为你个傻逼,为你们家受着委屈。你会玩,我比你还要会玩,来啊,互相伤害啊!!

这是一部让我热血沸腾的电影,故事的走向是正常生活在这个秩序下的人无法预判的,完全不是生活中的逻辑,这也是我喜欢的原因,因为我活的太规矩。好多事情,都是我想做而不敢做的,顾虑于社会中的各种原因,我最多也只是在脑子里面意淫而已。以至于让我看到这类事情的时候感觉只有一种办法就是委曲求全,任人宰割。而她们给我新的答案,告诉我不爽就干她娘的一炮,去见鬼吧,这操蛋的世界,操蛋的规矩,还有操蛋的人生。

在开头第一个故事之后,一系列的动物让我不知道什么意思,但是看完之后,真的好棒,今天我也想当一次动物。快意人生,凭什么我不爽就要忍你,让你这个混蛋继续嚣张,容忍触动我龙颜的人,今天我就要兽性大发一次,我就要当一次动物,没有什么规矩,一口咬死你个王八蛋!!

社会越来越发达,可是生活在里面的人们缺越来越压抑,越来越无法表达不满,只能跟从着制定的那些规矩,压抑自身的感受,维护所谓的制度,公正。

生活了这么久,突然发现自己已经被这个社会、权威奴役了,变的没有了脾气,人人操我,任人操我。去他妈!!!

荒蛮故事的更多影评

推荐荒蛮故事的豆列