憋了很久吐槽女主罗子君的光环。

我没在怕的

给分高的毋庸置疑某人脸粉不看剧情。就如当年的我的青春谁做主现在受人追捧,热度逆天。等再回顾时那就是我当初到底看了什么屎剧情。然而我现在就觉得烂的不行三观歪的不行。

罗子君前夫虽不是豪门也胜似豪门,只看了前半部分,貌似她生活在上海还能做全职太太成天买买买,你告诉我这不是上辈子烧了高香吗?这么好的命。然而国产剧结婚后必有三定律来了。罗子君离婚,偏偏编剧要给她安个高富帅深情男主,要是给她安个就那出租车司机我还觉得合情合理。卧槽,就因为是女主角好的都是她的,能不能符合现实一些?卧槽你好闺蜜唐晶与贺涵那么多年感情你不嫌膈应我还嫌膈应呢?编剧简直脑子有坑!!!

后面剧情没看但我想到贺涵说唐晶是他造出来的艺术品舍不得隐没她的光芒,卧槽你咋知道唐晶不希望被一个男人宠上天为他洗手作羹汤为他熬成黄脸婆?就不能双cp线?女主和出租车司机结婚,贺涵与唐晶结婚,讲述他们两对的婚姻生活??卧槽越想越气,唐晶那么好的姑娘。

烂剧,明明开局还有那么点好看?。

5
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开