战狼2 战狼2 7.5分

坦克世界?不,只是一个砍怪升级的游戏而已

侠天辅情

烈日炎炎,幸好戴了顶帽子,钻进了影院,两个小时后,又顶着烈日,钻进了公交。在北京生活的压抑与焦躁,似乎随着这部电影消减了几分。

毕竟,爽文一直是我打发时间发泄情绪最好的东西。

但,写一篇爽文也是要真材实料与脑子的,写得好了观众会高声叫好,写得差了就成了流水账与满屏的尴尬了。

幸好,《战狼2》这部电影还算是用心了,虽并不能让我走心之后热泪盈眶随即趴下跪舔,但还是能看出来吴京用心了,把观众老爷的情绪带到了最大化。

好,我们聊一聊坦克世界吧?

对于这个游戏,我很是喜欢,曾经玩了好几个通宵。但渐渐的,我把它卸载了,因为经常被人虐,5级车、10级车、金币车,总是有一两个高手,打得我找不着南北。于是,我一气之下卸载了游戏,拿起手机看起了直播。

还是直播好玩啊,看着主播开着小坦克,虐的对面不要不要的,一如今日的电影,吴京达康书记三剑客坐在小坦克里面飙起了车,当他们在墙后打黑枪的时候我在腹诽:坦克世界给了你多少钱……

毕竟,爽文一直是我打发时间发泄情绪最好的东西。

好,我们聊一聊坦克世界吧?

不知道日本那边会不会上映这部电影,我想他们看了之后应该会松了一口气:中国终于开始不在荧幕上虐咱了,为非洲黑人朋友加油,扎心了老铁,加油,你们是最棒的!未来你们会体验到手撕黑人、裤裆藏雷等一系列豪华套餐的。

但这个事呢,细想起来也无可厚非,中国地大物博,顶多被清朝祸害了几百年,没有跟上其它玩家的脚步,导致一直没能升级停留在了新手村,闲极无聊的时候也只能在屏幕上对着一种叫“鬼子”的精怪出气。但是呢,咱们天天砍怪,能有不升级的道理?转职是迟早的事情。

果不其然,吴京导演脑子一拍,这事就成了,终于整出来这部在近日产生巨大影响力的装逼界新星:《战狼2》。这代表着我们不再手撕鬼子啦,我们终于要换新货了,这代表着我们要转职啦,这代表着……哎?我们亲爱的非洲朋友很不高兴的样子……

能特么高兴吗?势利眼厂长趾高气扬的划分出来一条道道,中国人?过来!黑鬼?那边站着去!你是中国媳妇?嗯……小伙子为国争光了,过去吧!

你看,只要你这个玩家强大了,新手是可以随便欺负的。

我跟你们讲啊,你们打群架别伤到劳资的人,劳资还有几天就镀金结束了,别添乱啊!卧槽,你特么把我家药剂师打死了?想不想活命了?还想不想要武器了?

大哥!那不是我动的手啊,是个新来的小子,他还不懂事。

新手?冷锋同志,去把他宰了。我亲爱的非洲朋友,我们可不管你们的破事,我们是爱好和平的,也不惩罚你了,让我们的人回去吧,搞得庄重点……卧槽!你们怎么打我的飞机?劳资公海上可是停留着好几艘军舰的,要不要给你点记性?哟呵!还敢咬人?开炮!

最后,新手村的玩家们受不住了:大哥,我们投降,我们交人,您都快满级了,联合国都有您的一个位子,您去升级好不好?不要留在新手村了!

不去!这样挺好的。

求您了!

望着非洲这个连板甲都没有的萌新玩家,我们的冷锋玩家有点脸红,最后只好振臂一挥,举着咱们的国旗,逼格满满的发动汽车,在萌新激动与羡慕的眼神中,缓缓离开了。

其实,冷锋玩家举旗的画面挺好的,PS都不用,妥妥的青春阳光正气凌然的红卫兵少年。

虽然这次咱们欺负的是非洲黑人朋友,有点不太地道,但看在那个黑小子吃中国菜吃得那么香的面子上,以及让一大批观众如高潮般如痴如醉,这部片子,还算是走心了。

毕竟,它也给了咱们一点小小的暗示:现在是在新手村装了个逼,未来会不会……

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列