每个人应该有每个人的想法,并且表达出来,而不是为了宣泄什么而去站队形,我喜欢影版三生,所以我可以大大方方的给出我心目中的评分,给出我的理由。

千与千寻

选自豆瓣

去年知道影版三生已经拍摄完成正在后期制作,首先很佩服这个团队的耐心。多少电视剧电影拼命拼个首播,为了争当那个第一个吃螃蟹的人,也为了把付出更快的变现。但是至少影版三生团队不是这样的。

个人不是特别喜欢这种仙恋题材,但是艺术创作,就是来源于生活而高于生活的的创作。每个人都有每个人的脑洞,一些人把自己的脑洞变得精致变得丰满,希望大家一起来欣赏自己的成果而已,没有必要说太多道理,这本来就是构造一种新的精神世界。

剧情是流畅的,我是很愉快的看完了这部电影,画面很美,像油画又像写意山水画,而动作场面,飘逸顺畅一气呵成,这一切都是平稳中的小惊喜。

选自豆瓣

流连于苏苏和白浅的两者转变,深深相信夜华的隐忍,感受到折颜的玩世不恭而又顾全大局。这,是我能感受到的。

最后,感谢各位演员,感谢各位台前幕后的工作人员,让我能在这炎热的夏日感受这个视觉盛宴。一部作品有褒有贬,而有时世事弄人,评价与电影本身并不合适,这是我想说的。

最后的最后,给团队比心!

真的很美。

三生三世十里桃花的更多影评