三生三世十里烂片

豆瓣学习手册

1.烂——服装。

满屏的影楼风,出来一个造型,我就得“卧槽,什么鬼”!刘亦菲的造型大概是婚纱店里最廉价的那一款了吧。杨洋头顶上的那坨皇冠跟塑料一样。那什么拯救你??我的白浅和夜华???

2.烂——妆容

天啊,玄女是什么玩意???丑到我了!刘亦菲和杨洋的美貌比一字眉还难看。😃摄像师和天仙有丑吧???明明还是美的,拍的一脸油腻。婚服还没小朋友玩过家家穿的好看。<虽然我隐约仿佛看见了赵灵儿的感觉,素素的时候>。

3.烂——团子

剧版出来的时候,团子被骂了好久的丑。因为大家看了影版剧照都觉得影版的糯米团子真的是糯米团子。我真的带着期待去看小演员。然后我就觉得太呆了!!!还是剧版糯米团子可爱,灵动,还有那神助攻。

4.烂——剧情跳跃,剪辑混乱。

什么都想拍,什么都没拍好,如果不是看过电视剧,真不晓得拍的是个啥玩意。从这个场景转换到那个场景。混乱。希望新导演不要拿所谓ip和流量来圈钱了!!!!

5.烂——聒噪的迷谷

1.烂——服装。

2.烂——妆容

3.烂——团子

4.烂——剧情跳跃,剪辑混乱。

5.烂——聒噪的迷谷

这是我所有影视剧<电影+电视剧>,看到过最讨厌的3d卡通形象,严重聒噪!讨厌!没有意义!一直在强行搞笑!一直让人觉得<赶紧狗带吧你!别出现了!>

6.烂——<东海帝君?龙王。。>还是什么鬼??好歹你是个领导者啊!人设崩成那样!!!那熊样。。。

7.烂——演技

哎呦我去,所有演员应该是内心好无波澜地拍了这部戏吧。。谁别吐槽谁了。。。杨洋和刘亦菲演技都烂的可以。尤其天仙路人粉,可别再说天仙和演技差的搭戏了。恕我直言,这部电影里,天仙比杨洋的演技烂眼睛。

8.烂——抄袭,编剧

抄袭还改编成这样????素锦居然自戳双目????可别挽尊了。。。。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列