战狼2 战狼2 7.2分

《战狼2》很燃

jewel
2017-08-05 19:42:31
《战狼2》,和《战狼1》相比,《战狼2》燃多了,基本上可以说是和国际大片接轨了。
        开篇就是6分钟的水下打斗镜头,据介绍,剧组整整拍了半个月,演员和摄影师每天在水中泡超过10个小时,勤勉敬业才能取得良好的视觉效果。
        《战狼2》把拍摄地搬到了祸乱不断的非洲大陆,是一个壮举,而且更加符合“虽远必诛”的主题,然后接下来的吴京的高空中管道行走、吊威亚空中撞击、附着炸点很近的地方飞起、坦克漂移和最后的空手搏斗等戏都非常有诚意,看得人肾上腺激素上升,很爽很过瘾。
        “犯我中华者,虽远必诛;杀我国人者,皆我天敌”,主题是升华了,但我觉得,要说《战狼1》还讲究团队协作,《战狼2》就完全是推崇个人英雄主义了,这是一个倒退。而且整个片子反派智商基本不在线,照理说,佣兵最重要的是信誉,要是动不动就杀了雇主,那还有人敢再雇佣你。
        总而言之,《战狼2》还是值得一看的,看完2,最大的感受就是:非洲辣么多人生活在战火纷飞,疾病肆虐,水深火热之中,不得不承认,能够生活在中国这个安全的国度,还是很幸运的,以及旅游还是要找安全的地方,不要去动乱的国家找死啊~

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列