变形金刚3 变形金刚3 7.0分

THREE

Jackson
提示:这篇影评可能有剧透

有人说过:真正的勇士敢于直面挑战所有的困难。经过前两部的发展,汽车人与人类之间的关系更加密切。人类与汽车人成了生死战友。但地球仍然不和平,威震天没有死,,故事仍然没有结束,战争再一次开始......

不得不说,导演脑洞真的挺大的,这次还制作出了机械鸟这种东西。但震荡波的》那些机械钻地虫为什么觉得与《复仇者联盟中的那些大虫蜜汁相似?但总体来说,影视效果还是不错的,我也是看完影片后才后知后觉想到了这些虫子,因为在观看影片时,我心中只有震撼,所以可以说导演迈克尔·贝,真的没有让我们失望。

这一次的特效,远远超越了1,2部的特效,从爆炸到大楼的倒塌,越来越震撼,但无疑也增加了演员的动作难度,可演员们仍然不负众望,完成了这高难度的动作。还有,擎天柱的车厢变出来的剑与盾真的很帅有没有?汽车人们的武器在本部中,是真的被更新了。

电影的结局,擎天柱一连杀死了威震天与御天敌两大反派,无疑大快人心,但我们的英雄擎天柱也受伤了,希望他快快被修好吧!

已经到第三部了,导演仍然还是热情满满,真是不错,希望变形金刚越做越好。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

变形金刚3的更多影评

推荐变形金刚3的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开