一部找优点跟找茬一样难的电影

宋万岁

刘亦菲的演技和台词实在太差了!!喊墨渊那段第一遍愣住了,第二遍与周围的人笑出声,脸蛋也不是五年前了,再这么毫无长进,就拉不动票房了,演素素没说台词的时候还能凑活点,打戏的身段也好看,目前还能想到的适合她的角色是哑巴女侠。

编剧和导演脑子进水了吧,杨洋表演那段海底捞拉面哪里能看,为什么要设计这个桥段,还要剪进正片,觉得这段不是杨洋的锅,应该编剧和导演被杨永信电击。

罗晋不知道是不是原音,一开口就让周围人发笑,可能是鼻音太重,声音特别细,好娘!

吐槽下整个3D特效的风景色调,浓郁到完全不适合有人出现,那个桃粉那个草绿,还不如男女主都别露脸了,直接配音一条龙和一只九尾狐谈恋爱了,什么啊,号称大投资结果这个效果。

前面时还觉得服化音乐不错,结果被婚礼彩排的礼服震慑,有段两人在天宫干啥的背景音乐的钢琴太突兀了,无法脑补中国古风的俩神仙在爱来爱去时,旁边有西式钢琴,要是解释成那是西方基督仙界送来的礼物,那无fuck说。

白浅作为一个上界老神仙,武力值那叫一个弱,也是跟着战神墨渊打打杀杀过的,连个鬼后也打不过,打了许久,还得被夜华来救。如果说夜华作为太子,武艺不辍,那白浅大他好多,不比他强起码平手,不明白怎么设定的。还有,打戏就痛快淋漓的打啊,好端端的特写头发干嘛!去拿结魄灯的那个草的时候,有一个镜头,杨洋一个闪身躲过,竟然来了个头发特写,忍不住自动在心里给配了个“Duang~”的特效音,“用了之后很柔很黑很亮”,导演,你到底想怎样啊!再送去电击一次!

鬼族和天族的战争戏太短了,根本没感受到反派的难缠,单方面虐杀,交战方式笑死,鬼族不会飞,只能站在地上射火箭,天族向下飞的姿势像潜水在海中拿着鱼叉扎鱼,整个画面唯一能提的就是折颜领着族群的鸟来抵挡进攻了,这不能称作天鬼两族交战,是鬼族和折颜的战争。还有,能不能尊重下人家鬼后,人家好歹是让天族为之色变的鬼族的王后,武力值都能打上界老神仙一番了,竟然随便一个天兵握着长矛电了一下立刻就灰飞烟灭了。当年的战争逼得上界束手无策最终只能牺牲了战神来压制,这战争赢得是不是随便了点。

留下了迷语:那个愿望啥意思啊,希望四海升平明白,希望十里桃花啥意思啊。

结局还能再突兀点不,是不是自己都觉得不好意思,编不下去了,直接就打了结局。戛然而止,影院的灯一亮,我跟旁边的人都愣了,互相用眼神询问对方:这是结束了?结束了么?什么情况?我???对方???

最后说下能找到的夸赞的点,主角们的颜非常赞,主角说的是俩美神仙,剧版的脸对不上,虽然现在好多人嘲刘亦菲的颜,但没有感受到大家说的那么差,她的颜值演神仙还是肥肠OK的;杨洋的扮相很帅,虽然开始的时候台词也弱,但随着剧情觉得台词也还行,这部戏觉得他是合格的,如果刘亦菲表现好一些,可能会因为颜值向朋友们推荐可以看一下;小团子很可爱,奶声奶气,表现过关;天妃有点整容脸,但台词和演技在刘的衬托下简直可以说很好了;可爱的陈佩斯老师客串,加一⭐;第一次get到严屹宽的帅,出场时感觉比杨洋还帅!

总之,吐槽点很多,还是打了三星。真的很喜欢刘亦菲啊,也算是个路人粉了,很愿意支持,但这样的演技一直不进步,也只能加入看主演姓名就不看的电影名单了。希望刘亦菲走出公主房,虚心学习下演技和台词的课程,已经没有可以称赞的电影角色了,真担心被当作票房毒药,以后接不到好戏了,比起其他小花的脸,还是更愿意看刘的,那个妖精的新戏还是以目前的演技,没有好的导演妙手回春,那也注定扑街,能不能再继续支持票房,就看那部电影的表现了。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列