战狼2 战狼2 7.3分

非常糟

碳酸铝

讲真我对电影的评分一向是非常仁慈的,这是我在豆瓣的第一个一星,战狼2甚至没有前阵子杨幂演的逆时营救让我看得下去..糟糕得让我几度想离开影厅...和同题材的电影湄公河行动差得更多...

开头直接是一股抗日神剧的即视感,我甚至当时还有点希望这是男主做的一个梦,然后醒来发现自己还差得远,努力训练,然后拯救大家...哈哈哈哈哈哈

最后结尾护照上的话让我反胃了...服气,这话要印在护照后面我...也没辙...

剧情十分无趣,不管你觉得科不科学,反正我觉得不科学。豆瓣网友也都有罗列,我不废话了。

我和我爹一起去看的这电影,我爸倒是很喜欢,看法不同嘛很正常。可以总结一句“男人的浪漫,你懂个p?!”

哦 希望大家千万别说我美分...是不是美分不是你一句回复就算的哈…

毕竟美国电影我看的也不多,说美国队长怎么怎么样,那可是科幻片儿,说拯救世界怎么怎么样,也没见多少故意弱化愚蠢化敌方来凸显自己的情节,这不就是抗日神剧吗?就把日本人换成非洲雇佣兵了呗...这片子让黑人兄弟看到不得难过死...

心中的评分在4.5/10以下

爱喷就喷吧

5
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(4)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开