醉玲珑 醉玲珑 5.9分

第一次写影评,醉玲珑挺好的

一米阳光

醉玲珑一直追到现在,昨天看完了16集才来写评论,之前看到一集都没看,或者只看了一两集就来给一星的真的看不下去,还有各种男主粉踩女主的,你们真的是为了给剧评分,还是把这里当成微博任你们各种恶意为了黑而黑的呀。我觉得这部剧首先不扣图,不抄袭,在如今抄袭扣图盛行的情况下已经可以打两分了。然后剧情不拖沓,不注水,至少如今看来并没有注水拖沓的现象。小说是穿越题材,广电不让播,所以改成双时空设空,我觉得挺带感的,第一时空剧情节奏飞起,只是为了要很快进入第二时空讲小说中的主要剧情,虽然有点快,但是把故事背景和人物背景都讲清楚了,我觉得还不错呀。然后特效很赞,闯刀山火海时还不错,不会有那种这怎么那么假的感觉。而且调色也很舒服,万幸不是阿宝色,色调看起来很美,有一点电影的质感。而且刘诗诗的演绎我觉得虽然不能说很好,但不至于说不及格吧,我觉得这次她很有进步,刚开始的俏皮可爱,大婚时的雍容华贵,生离告别时的深情,谋划时的机灵,男装挑逗,等等。不同情景下都演绎的在我看来都很好,之前根本不会出戏。如果有什么还需要改进的地方,可以提出来,但是不接受无脑黑。本周还有蜻蜓cp哟,撩人。哈哈哈哈。继续期待,还会追下去...

显示全文

醉玲珑一直追到现在,昨天看完了16集才来写评论,之前看到一集都没看,或者只看了一两集就来给一星的真的看不下去,还有各种男主粉踩女主的,你们真的是为了给剧评分,还是把这里当成微博任你们各种恶意为了黑而黑的呀。我觉得这部剧首先不扣图,不抄袭,在如今抄袭扣图盛行的情况下已经可以打两分了。然后剧情不拖沓,不注水,至少如今看来并没有注水拖沓的现象。小说是穿越题材,广电不让播,所以改成双时空设空,我觉得挺带感的,第一时空剧情节奏飞起,只是为了要很快进入第二时空讲小说中的主要剧情,虽然有点快,但是把故事背景和人物背景都讲清楚了,我觉得还不错呀。然后特效很赞,闯刀山火海时还不错,不会有那种这怎么那么假的感觉。而且调色也很舒服,万幸不是阿宝色,色调看起来很美,有一点电影的质感。而且刘诗诗的演绎我觉得虽然不能说很好,但不至于说不及格吧,我觉得这次她很有进步,刚开始的俏皮可爱,大婚时的雍容华贵,生离告别时的深情,谋划时的机灵,男装挑逗,等等。不同情景下都演绎的在我看来都很好,之前根本不会出戏。如果有什么还需要改进的地方,可以提出来,但是不接受无脑黑。本周还有蜻蜓cp哟,撩人。哈哈哈哈。继续期待,还会追下去的。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

醉玲珑的更多剧评

推荐醉玲珑的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开