醉玲珑 醉玲珑 5.8分

醉里红尘

牛肥燕啊啊
2017-08-05 19:07:55

抛开某些神经病的造谣生事,其实,剧情发展到现在,对于醉玲珑这部剧我是越来越喜欢了。昨晚的这一段,看了很多遍。互相喜欢又互相隐忍,互相试探又互相保护的两个人,在爱情面前,终归无处可藏。我要天上星辰,你变给我满天繁星。我开心的像个孩子,你的眼里也满是我的开心。明日江山又如何,不如什么也不顾,但是,现实这般,由不得我们任性。这里,两个人表现的都很好。平时不得不想家国大义,但在爱情面前,凌王也像个孩子般想要拥抱对面自己放在心上的人。而在开心惊喜宠溺过后,凤卿尘却含泪藏起自己的喜欢。刘诗诗将凤卿尘眼里的无奈纠结喜欢冲动演绎的淋漓尽致。看的太心疼了😭😭尤其是刘惜君的BGM一响起,让人超级入戏,好看好看👍👍💪💪👄👄

查看更多回应(8)

醉玲珑的更多剧评

推荐醉玲珑的豆列