心情复杂,只希望不要再有下一个《三生三世》

择日来聘

为避免被人指责是为反抄袭刷分,特意打了三颗星。一个半小时的电影,认真看了一小时十五分钟,极限。

或有偏颇,尽力评价。如有错误,尽请指正。

我承认我对这本小说有意见,除了抄袭的问题,故事我也不爱看。好几年前我妈推荐我看那本书,我尝试过了,发现,抱歉,看不下去

每个人对小说的要求不一样,好像有很多人喜欢,但在我眼里,就是一群装逼的神仙妖魔在那里为爱死去活来,再加上俗的不行的误会狗血剧情。

这样的剧情放到电影里,我依旧不爱看

想把这么长一个故事浓缩为一个半小时,是异想天开吗?

不是。但电影告诉我,不值得一试。整部电影,充满了莫名其妙的剧情发展。如同我不明白夜华做个面条为什么会跳舞般地和女主角调情。我的脑子里当时就一个词,尴尬。

或有偏颇,尽力评价。如有错误,尽请指正。

这样的剧情放到电影里,我依旧不爱看

想把这么长一个故事浓缩为一个半小时,是异想天开吗?

作为一部由小说改编的电影,它桎梏于该小说,想拼命把小说里写的主要剧情经典桥段塞进去。但是即便做到这种地步,还是没有把故事讲清

就像把一群受欢迎的元素挤到了一起,以为这样就可以称之为电影了。

我认为,这是一部圈钱之作,几乎看不到诚意

特效上,平心而论,我认为还不错

无论是“青丘”还是“海底””或者“天宫”,作为一部3D电影,它所想要呈现的美,对于大多观众来说,是足够的。

看完之后,我妈还对桃林里的桃花飞散念念不忘。

有震撼,有美感,相对是成功的。

支持我看完整部电影的动力是严屹宽,可惜他出场太迟,正面镜头少

然而看完觉得还不错的,大概就是罗晋演的了。

心情略复杂。

颜值上,男女主角都还挺好,何况刘亦菲饰演的小龙女在我心里藏了很多年。而且古装看起来比现代装更适合她。

看起来也都演得挺努力,但是总觉得无名尴尬,不知道是剧情问题还是演员问题,还或者是我个人的问题。

至于打戏,不说了,反正我几乎是懵的。看过的人都懂。

暂以上。

三生三世十里桃花的更多影评