豆福传 豆福传 5.7分

我看到了中国动画还有很长的路要走

偶然yi个我
提示:这篇影评可能有剧透

影片可以说是直接给跪。

故事线极不清晰。影片将豆福修仙路上的重重困难只单一设置在人言可畏上面,我觉得是极为不妥的。影片中有很多模仿的情节,有京剧《三岔口》的经典情节,有黄飞鸿影片音乐的改编,有成龙武打电影的搞笑动作,但,可以说是使用的极为生硬,让我感到很不自然。

关于情节当中,我觉得对话太多,真枪实干的有冲击力的情节太少,且对话内容没有干货或是笑点,不忍直听啊。淮南王的人设觉得是如浮萍,并不解他出现的意义是什么。且最后与黑豆高科技机器人的大战让我很是不解。画面感犹如在观看美国经典英雄主义大片。在一个背景设置在汉代,又是构造在一个颇具文化气氛的影片中出现这个情节,我觉得很突兀。

配乐过于追求化。我觉得很多时候背景音乐与情节并不能很好的融合,容易让人跳戏。

不过画面很漂亮还是值得肯定的。

从这部影片中,我看到了中国动画还有很长的路要走。我会一直关注并支持的。继续加油吧!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

豆福传的更多影评

推荐豆福传的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端