勒索风云 勒索风云 6.9分

想知道,这个片子还6.9的人怎么想的!

甘道夫没有爱情

有人说这个片子故事在及格线以上,我认为不对!

1.出门不带手机吗?明知道要出海3小时,还不算准备的其他工作,连水都不带吗?海上海风等等那么强,不干吗?当然了,后来我们知道咯,主角一家子不用喝水。

2.被困小岛3夜2日,无水无食物,女主孩子晕了,男主竟然还能大声喊help,佩服你的体力和好嗓子,怎么样,有没有兴趣参加中国新歌声啊?

3.黑哥们给他船凿沉了,他利用档杆撬开了门,我想说,你这急中生智早哪儿去了?还有,那门那质量,你一个大男人弄不开我真不信!而且,就那一点空气你呼吸了多久?

4.腿受伤了,一会儿瘸一会儿不瘸,走起来瘸,跑起来不瘸,牛逼!

5.然后又过了两天两夜,找到了女主孩子,仍然没死,已经4天5夜了啊!牛逼!

6.被勒索了,给了全部的钱,从宾馆逃跑找人的时候各种一百一百的给,钱哪儿来的,有人说从宾馆拿的,首先,当时男主没想到跑,是看jc帮不了忙才临时决定跑的,既然临时决定,说明之前他是打算和jc找人的,你坐汽艇和jc一起找人会装一兜子钱?还有,那你后来进医院,衣服都换病号服了,逃跑了,又哪儿来的钱打电话买衣服?行,衣服偷的,那打电话的钱呢?

7.其他暂时想不起来了...>

有人说这个片子故事在及格线以上,我认为不对!

7.其他暂时想不起来了

就这么不严谨的剧情,真心不值6分!以前看豆瓣,6分以上就觉得能看,难道现在8分以上才能看了吗?拜托,打分用心点好吗?

勒索风云的更多影评

推荐勒索风云的豆列