春风十里不如你,这是一部怎样的烂剧

holyrou

我是专门注册豆瓣账号来吐槽这部剧的,网上好评如潮,我强忍着看了8集,现在真的无法忍受这种烂剧了,特地来吐槽一下。首先,张一山还沉浸在余罪的角色之中,不一样的剧本,一样的感觉,其次,最让我无法容忍的,周冬雨,演的什么鬼,评论里面好多人说她演的怎么怎么好,我只想问,你们脑子出了问题吗?她哪里可爱了?纯粹的一个讨人厌,招人嫌的神经病好吗?还有人说她是本色出演,如果这是她的本色,我可以断定她精神有问题。再者,那个什么小白,说他白痴都是夸他好吗?还说是什么美国留学生,就会“what”“why”"hi,girls"这就叫英语好?拜托拜托,编剧是小学毕业的嘛?我初中都不止说这几句好吗?种种行为,跟智障没区别好吗?哪里像美国人?估计美国人看到会吐血吧。还有,编剧是在凑集数嘛?一个军训拍了这么久还没看到尽头,削个土豆都能削两集,我记流水账的作文也没这么无聊好吧!看了8集,也没看到一个让我有感触的情节,我只想快进快进快进。什么所谓的校园爱情,这个定位是唯一的笑点,比我最讨厌的韩剧还无聊的爱情好吗?至于剧中的角色,我想吐槽的太多,而唯一一个让我感觉不讨厌的,也只有女班长了。总结一句:能让我专门申请个账号来吐槽的,这还是第...

显示全文

我是专门注册豆瓣账号来吐槽这部剧的,网上好评如潮,我强忍着看了8集,现在真的无法忍受这种烂剧了,特地来吐槽一下。首先,张一山还沉浸在余罪的角色之中,不一样的剧本,一样的感觉,其次,最让我无法容忍的,周冬雨,演的什么鬼,评论里面好多人说她演的怎么怎么好,我只想问,你们脑子出了问题吗?她哪里可爱了?纯粹的一个讨人厌,招人嫌的神经病好吗?还有人说她是本色出演,如果这是她的本色,我可以断定她精神有问题。再者,那个什么小白,说他白痴都是夸他好吗?还说是什么美国留学生,就会“what”“why”"hi,girls"这就叫英语好?拜托拜托,编剧是小学毕业的嘛?我初中都不止说这几句好吗?种种行为,跟智障没区别好吗?哪里像美国人?估计美国人看到会吐血吧。还有,编剧是在凑集数嘛?一个军训拍了这么久还没看到尽头,削个土豆都能削两集,我记流水账的作文也没这么无聊好吧!看了8集,也没看到一个让我有感触的情节,我只想快进快进快进。什么所谓的校园爱情,这个定位是唯一的笑点,比我最讨厌的韩剧还无聊的爱情好吗?至于剧中的角色,我想吐槽的太多,而唯一一个让我感觉不讨厌的,也只有女班长了。总结一句:能让我专门申请个账号来吐槽的,这还是第一次!

我最不理解的是,为什么还有这么多好评,还有这么多人无脑地夸演员演技,还有那么多人在回帖抗争,甚至争吵。长这么大,我觉得我的三观还是比较正的吧,我厌恶的东西绝大部分人都会厌恶,偏偏这部剧是邪了门,这么多人和我的观点相悖,有魔高一丈的趋势,我想问,这是真粉丝,还是水军?最搞笑的是那些反对差评的人,有人恬不知耻地说:爱看看,不爱看滚。我就呵呵了,照你的逻辑,所有的影片都只允许喜欢它的人评价?那是不是所有的影片都应该是5颗星?豆瓣的评分,就是为了反映这部影片的优劣,但是这部烂片的评分显然远远超过了它应有的分数。我并不是有意针对你,只怪你占用了太多版面,浪费了太多资源,我想不看到你都难,可你偏偏还那么难看,就像罗玉凤那样,让人作呕。让我想起了那句话:长得丑不是你的错,出来招摇就是你的错了。

8
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(8)

查看更多回应(8)

春风十里,不如你的更多剧评

推荐春风十里,不如你的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端