三生三世 十里烂桃花

张张的

作为一个原著粉,我只能用“三生三世 十里烂桃花”来定义这部电影,剧版出来之前,最为一个颜控,赵又廷的夜华我是拒绝的,影版杨洋的夜华从颜值上来说,我还是有期待的。然而,看完以后……就没有以后了……

对于那些说刘天仙和杨洋的颜值撑起整部剧的,起初我还是相信的,但是现在我想和他们理论理论。刘天仙那个妆,一到近景,粉感超重,头发像稻草一样,整个人毫无仙气可言。再者我就纳闷了,刘天仙出道了那么多年,为啥就不能像其他女明星一样去整整那副牙齿,我就在想该不会是那副牙齿耽误了她,导致她这么年都不敢大笑,以至于只敢保持一个表情演这么多年的戏吧?至于杨洋,本来也就不指望他有什么演技,所以也就不评论,看欢乐颂的时候觉得小包总油腻,现在觉得杨洋的夜华有过之而无不及,微微一笑很倾城里累计下来的那点路人粉的喜欢荡然无存。

要说整部电影有没有可取的地方,我认为还是有的,虽然很多人批评特效中不中、西不西,但是我觉得感官看起来至少是美的,其中最喜欢的就是折颜的真身,就是那只凤凰,嗯,很美!!!

(看了这么多年电影,逛了这么多的豆瓣,第一次影评居然献给了这部电影,也是服气!)

2
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端