特效满分,演员没毛病

吴聊

特效做得真是不得了,非常震撼。天宫中素锦为夜华倒水反重力的一幕博得影院一阵惊叹声。

菲包超美爆发戏超棒,发尾的白色象征着十四万岁的年龄,细节控表示在影院发现这一点真的心满意足;我咩的眼泪一滴接着一滴,我都惊了,满眼深情满脸笑容也被说成面瘫?厉害了。

在影视剧遍地都是配音的现在,演员都是原音超赞超好听,没毛病。

不过不知道那些在影片还没上映时就说看过打了一星的人有什么毛病,就跟约好了的似的🌝

唯一的缺憾就是由于时长,整部影片剧情太过紧凑,可能是要在观众看过原著的基础上才能更好地理解,虽说紧凑但主线依旧还在,既然大家都厌恶抄袭,那就不看原著直接把它当成新的片子来看啊,冲着这特效都不该给一星吧,何况这部电影简直就是颜🐶的盛宴。

买黑买得这么厉害反倒适得其反,太假了🌝

啧啧。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端