刷新對於綠茶婊的新視野

Coral
女主角是我看遍英倫古典電影中,難得一見的極品女表。

知道姊姊為了錢想當西蒙夫人,就心機找尼爾去游泳。
姊姊說她愛上西蒙,你就趁姊姊不再搞上他未婚夫,好樣的。

西蒙走了,你就跟帥小哥去森林滾草皮,女主很享受的準備上車了,帥小哥良心發現突然喊停,女主就拍拍屁股走人了。(天啊,女主上一秒還想跟小哥啪啪啪)

女主角說不愛帥小哥,只把人家當哥哥,但你在森林裡不是還準備跟人家啪啪啪?都已經前戲了,男主沒喊停不就打算上車了嗎?你不愛人家也還打算跟人上車!?WTF

後來女主一發現愛上西蒙,就去倫敦找姊姊理論,姊姊說是為家計著想,女主角斥責姊姊拜金(人家拜金,女主跟姊姊的未婚夫調情有好多少嗎?)

以上是上半部,這點女主角不道德的毀三觀我還是能接受的,更扯的是下半曲,狗血沒撒完。

姊姊離家出走,尼爾也學著女主角來跟哥哥的未婚夫調情了。
結果你天殺的尼爾也是愛著女主角!?????????
尼爾你說你是兄控,要為哥哥娶毒婦我還能忍,你愛上一個全劇只跟你游過泳的女主角?我不能忍!
為了女主角你能娶一個你不愛的女人,為了成全女主角跟西蒙。
尼爾真是一朵好大的白蓮花。
女主角是我看遍英倫古典電影中,難得一見的極品女表。

知道姊姊為了錢想當西蒙夫人,就心機找尼爾去游泳。
姊姊說她愛上西蒙,你就趁姊姊不再搞上他未婚夫,好樣的。

姊姊離家出走,尼爾也學著女主角來跟哥哥的未婚夫調情了。
結果你天殺的尼爾也是愛著女主角!?????????
為了女主角你能娶一個你不愛的女人,為了成全女主角跟西蒙。
尼爾真是一朵好大的白蓮花。

全劇中除了老爸和弟弟以外,全部的人都愛上女主角了,姊姊的未婚夫和老公全是女主角的,帥小哥也是女主角的。媽淡。

結局西蒙始終放不下姊姊,天殺,全劇就你一個人三觀最正常。

我的秘密城堡的更多影评

推荐我的秘密城堡的豆列