战狼2 战狼2 7.4分

非常棒的好莱坞式的国产大片 尊重这群真心付出拍电影的人,支持

错路上匝道
影片的画面和打斗的过程 可以说是良心制作,在国产电影萎靡不振的今天,出来这样一部民族大片,我们为这部影片点赞。
           首先,有人说战狼2 太假了 把主演渲染的如此厉害,好像是打不死的小强。我想问一下 你们整天关注的美国大片,哪一部不是个人英雄主义?不是主角打败外星人,就是打败怪兽,拯救女主,拯救大家,拯救去世界?尼玛 看这些的时候就知道鼓掌 咋不说个人英雄主义了 咋不说太假了 而且美式大片除了画面值得称道以外,剧情我是不想吐槽了。。。
         其次,今年国产电影一直都是不温不火,一直都是小鲜肉当道,论演就不想说了,很少有把电影当做一门艺术一门伟大的事业去完成,只想着圈粉赚钱,把自己腰包装满了 管你拍出来的是什么电影,都把观众当傻子,战狼2 我们看到了这样一群用心拍电影的一群人,从导演到演员都很付出,可以说是用生命在拍戏,这样的电影难道不值得点赞吗?
         再次,战狼2 的画面冲击力和剧情的取材,都是值得肯定的。吊到爆的工业区打斗场景,可以说是全场无尿点,剧情的取材,把也门撤侨事件还原给观众面前,让观众设身处地的去感受日渐强大的祖国是我们最大的靠山,彰显我们国家实力。这都是真实的事件 事实上国力的强大,祖国在各种国际场合承担的责任和担当确实是值得肯定的。这样的爱国情怀一点也不夸张一点也不做作 反而很真实。
        我作为战狼2的粉丝,我也不会有说不喜欢战狼就是不爱国 这种极端的想法,我只是绝对这部电影值得大家观看,从画面感和剧情 还有燃到爆的荷尔蒙 我想说 给力 给力 给力

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列