全是黑历史
《异形:普罗米修斯》随想
1、开场宏大的背景音乐,壮阔的原野与水流。悬挂在瀑布上空的飞行器。类人生物的毁灭与新生。
2、2089年某考古遗址发现的壁画。看到一个眼睛在透过洞壁看,真是害怕里面突然出来的东西袭击杀人。
3、宇宙飞船中,神秘男人读取沉睡女博士的梦境。都在沉睡,只有此人孤独发信息、看视频学习、骑车投篮精准无比。生化人。
4、苏醒。人物关系。背后的公司。最初的两博士。冒着雷暴登陆。
5、看恐怖悬疑片已知提心吊胆太累了。就当看热闹了想那么多干嘛。
6、中空圆球形山体,进入探索。令人恐惧的就是黑暗中照明就靠手电筒,谁知道等会儿蹦出来个什么未知的东西。
7、经典作死行为摘头盔:外星环境地球化改造。生成了空气。突然出现的逃亡影像与古尸体。队员分歧离开。
8、开门,发现保存完好的怪形头颅。巨像、壁画、渗出有机黏液的密集柱形物。风暴即将降临,匆匆离开。生化人偷偷破坏带走。
9、两个脱队的家伙迷路了。于是被困在那里。大头竟然是头盔,打开后发现脑袋上有细胞正在变异。刺激促进。破颅而出。
《异形:普罗米修斯》随想
10、生化人的神秘自语。女指挥官要知道说了什么。生化人打开带回的容器。把得到的神秘液体加在酒杯里给一个博士喝了下去。让人想到开头类人生物喝下的神秘液体
11、洞穴中检测到生命迹象。然后又消失。从身体里被破开,充满了恐惧。舰长和指挥官上床去了。这时候两个苦逼的发现异形幼虫。不知道跑。结果缠断胳膊。看的时候酸性血液。抱脸寄生。1个小时时。吓得把视频关了。
12、男博士发现自己眼底充血。洞穴探索,生化人发现更多古尸。突然掐了和指挥官的视频。
13、一行人发现一人的尸体。食道中的异形幼体逃走了。吓得我都不敢全屏看了。
14、生化人发现古代尸体的影响,3D星空连人造人都会迷醉啊。生物对美的追求。科幻之美。发现了某舱中的心跳声。
15、女指挥官不允许上船。男博士求死被烧死。
16、可怕的生化人。害死男博士后。检查出女博士怀孕三个月。然而她本是不孕的。性行为也是10小时之前。要把她放入冷冻仓天哪。
17、女博士自救。装睡敲晕两个护士。进入之前看到的机器要取出异形胎。取出幼生异形活体。
18、舰艇外面出现之前失踪的另一个人的监控信号。开舱门。结果对方变为暴力狂。吓死了总比破胸爆头变成异形强。众船员与之搏斗,终于烧死。
19、女博士在舰中误打误撞发现大老板没死。只是在船上休眠。欲寻造物主,只为求长生。
20、所谓的造物主,只想毁灭人类。苏醒后打杀众人,唯有女博士逃生。要去地球杀人。
21、舰长悲壮化船为子弹。最后女指挥官逃生舱出来结果被飞船压死。
22、没氧气进船。并不是缠斗异形,而是巨人大战异形。女主趁机跑了。巨人最后还是输给了自己创造的生物兵器啊。
23、人造人最后仍然撒谎寻求女博士的帮助。女博士要带着他去找到巨人族来的地方。留下一段警告。想毁灭我们,我们先毁灭你。不过女人更想知道原因。

普罗米修斯的更多影评

推荐普罗米修斯的豆列