明日之子 明日之子 5.8分

我想求你们帮毛不易一次,拜托了!

小老公
2017-08-05 18:49:52
今晚就要11进9选出九大偶像厂牌了!!!
咳,上周的比赛真是看得五味杂陈呐,但是抛去各个赛道的勾心斗角和赛制的蛋疼之外不谈,我想跟你们安利一下毛不易。对,就是唱《消愁》的那个,看上去胖胖呆呆,喜欢傻笑的那个,别的不奢求,请九大厂牌一定要给毛不易留下一个席位,拜托了!节目组!!

为什么我对毛不易这么推荐?光凭他歌唱的好?词儿写得好?错了!

今晚就要11进9选出九大偶像厂牌了!!!

毛不易身上的那种气质,简直和我一模一样啊!我们是沉默的大多数,是默默做梦的大多数,也是很难表现的那大多数啊!别人在KTV声嘶力竭的唱情歌的时候,我们只敢哼哼自己中意的小调,别人去追星,去当粉丝,或者去参加选秀的时候,我们只敢在家里悄悄写两句自创的歌词儿,随口吟两句歪诗,我们的人生中仿佛没有什么能去追的偶像,也没有什么热切的去达成的目标,生活仿佛就这样一点一点虚度过去一样。可是毛不易不一样啊!他让我看到了不一样的自己,他的歌,他的气质,他说话时候腼腆的样子,就好像我曾经梦想过的站在舞台上一样啊!

长栅栏,人两三,白色校服一点蓝,脚步仓促时光慢,白日梦里好心安,夏夜傍晚爱听蝉,篮球架上白衬衫,路过不要偷偷看,一个秘密叫喜欢。——《晚钟》 。古老的旋律,唱给你唱给你,发梢的细雨,淋湿了往昔,最初的深情,难再续难再续,像野花满地,总不能拾起。秋风总爱把往事轻轻吹起,吹过四下无人的旷野和繁星,吹过我,吹过你,吹落了他的泪滴。——《一首青春》这都是毛不易在登上《明日之子》前创作的歌,那种朦胧的美,朦胧的感情,真的就好像一杯酒一样,品一品就醉了。我是一个喜欢去寻找冷门音乐的人,尤其是这种只有很少人听过的歌,仿佛是在无名的荒山中见到了一片开满鲜花的山坡一样,那种想要自己一个人听个痛快,再把这种很少人见到的美好分享给自己的挚友,而毛不易的歌就是这样一片山坡,沁人心脾,引人迷醉。

毛不易在参加《明日之子》前据说是一名刚刚毕业的护理专业的学生,也就是一名——男护士?我无法想象他在医院里给人打针的样子,我也不想看到这样一个有趣的灵魂逐渐消磨在日复一日的辛苦工作里,他是一个毫无节目经验的人,不像另一位几年里参加了几十次选秀的选手,我害怕他如果在《明日之子》海选的时候就没有发挥好,就这么黯然淘汰回家,然后去当男护士??我根本想象不出来这种未来如果发生了我会有多伤心。作为一个默默无闻的粉丝,只希望我写下这些文字能触动到其他人,我希望大家能尽上自己的一份力,不管节目组做的如何,为了毛不易,请支持一下《明日之子》,不要让他的音乐梦想夭折好不好?薛之谦那么倔强的人都能为了毛不易扔下所有的原则,我也想学薛之谦一次,拜托你们了!
   本周六就要进行十一进九的比赛了,九大厂牌九大厂牌,肯定是会淘汰掉两个人的,上周那个名声狼藉的赛制恐怕是不会再用了,最靠谱的评选方式,其实还是晋级赛时那种所有人都上场一遍的形式,最后由三位星推官来决定淘汰谁,这种赛制只会留下最优秀的九个人,我真的很希望毛不易能稳定在九大厂牌里,但是令人担心的就是人气榜这个东西,实在是太让人心慌了,排除人气榜不谈,如果一定要淘汰,我希望是王竟力和祝子杰,但是千万千万不要说毛不易,如果毛不易被淘汰了,我真的要对节目一生黑了!

明日之子的更多剧评

推荐明日之子的豆列