舞乐传奇 舞乐传奇 8.8分

一部看了还想看的剧

白发戴花君莫笑

1.服装

毕竟从小看西游记长大的,所以我特别能接受这种民族风服装。而且看久了之后是越看越好看。

再者,这毕竟是与缅甸合拍的电视剧,服装据说都经过研究复原的。所以因为贵,会出现死人不流血的bug。(两三万一套(ฅ>ω<*ฅ))

2.剧情 剧情十分紧凑。从第一集开始,这里表白配音大大。舌尖上的中国的御用配音,是不是一下子让你感觉高大上起来了呢?一下子就抓住了我的心!

瑞丽副本算是我最喜欢的副本了。所有人都在,虽各怀心思,却在为同一个目标——去大唐而努力。

南诏副本真是各种反转。

从土林副本开始,全剧已经走向了虐的高潮。

之后的长安副本更是让我一晚上通宵看。我的纸巾库存一下子清空了。

3.演员/角色 林更新成功的让我因为这部剧粉上了他。

1.服装

南诏副本真是各种反转。

从土林副本开始,全剧已经走向了虐的高潮。

3.演员/角色 林更新成功的让我因为这部剧粉上了他。

主要是王子的人设太苏了!!!表面上看起来没什么特色,长得高,不难看(剧中吐槽台词),但是智商高啊!所有的你以为的小bug,王子都记在了心里。每次别人问他,就说没什么。自己记得可清楚了。感情上始终专一,中间因为女主欺骗他,但他对女主的感情也没变。到后面长安副本那里,简直苏死我了。甩现在国产剧男主爱来爱去纠结来纠结去怀疑这个怀疑那个的人设一大截!

女主小夜,我的天,第一次看时,这就是个神经病啊!!!但我好喜欢这个神经病。剧中最机智的人!(少主原话)即使后面谈恋爱了,智商也从不下线。这是一个有成长的角色,表面上贪财没原则,可实际上却又善良傲娇重情义。秋瓷炫演技没问题。

跑车的人设很难得。唯一做到了终于舞乐的人。这里我们不谈感情,我相信都是些共患难的亦父亦友感情。编剧反其道而行之,里面的有争议的cp都是女二的。宣璐舞蹈功底好,比一大堆影视剧是知道转圈圈的舞蹈真实多了。

于荣光我一直就很喜欢他。毕竟小时候看的他的电视剧很多。不过夏大侠每次谈心事我都忍不住跳过。他姑且算是剧里智商第二低的人了吧。不过实际上是普通人智商。大是大非上非常坚持。

灵儿小天使,最先露出马脚的人。全局智商第一低。毕竟基因遗传。也有可能是被故意养废的。所以有的时候,会很容易受人蒙骗。看到后面时,千万忍住骂灵儿的心呀。 少主线如果没删的话,我觉得会更有看点。少主一出场就承包了弹幕和笑点。实际上是个阴谋家。不多剧透,该利用时利用,该软弱时软弱,能屈能伸。如果不是宣传和平主旋律,少主真的有可能成功。 小腰和红泥真是惊喜。我从没想到我会这么喜欢一对侍女。我觉得小腰和红泥的配音应该反过来。小腰要更活泼一些。从前面看得出来,红泥很疼爱小腰,所以后面反水也是有可能的。如果少主不那么做的话,红泥根本不可能背叛。

剩下的角色有很多,宇文中,月霜行,关长岭,唐皇等等,都是人物形象十分丰满立体。

总而言之,这是一部不会浪费你时间的剧。这是一部你看了还会再看的剧。再看的时候,太多的线索等你去发现。

PS.傀儡师太会抢戏了!!!哈哈哈哈哈哈第一次看以为是大boss。

舞乐传奇的更多剧评

推荐舞乐传奇的豆列