我知道,那些写恶评的也是人才。不喜,勿入

阿音
2017-08-05 18:43:47

去看了以后,首先想到的是,果然跟网上很多黑的不一样, 到现在难过的情绪都还没缓过来。 这部电影的标准分的话应该给三星半,但鉴于我结局哭的厉害,我给四星,我要对得起我的眼泪。 首先,特效不多说,真的一级棒,很美,无论是从开头为了展现春天来了的活力,从妖的人形到原形的转变那里,还是到最后大海磅礴归寂成冰那里,都让我觉得,特别美,迷谷也做得特别可爱,台词和性格频频把我逗乐,水母做的太自然了。 其次,演员演技这次我觉得都挺好,杨洋撩妹停不下来的感觉,就是有时候撩的太过了,但想了想他本来就把她当做素素,所以也可以理解。 撇开这点,他对于感情的隐忍,对于回忆的执着,对于素素和浅浅本就是一人的执着,也很打动人,他不像赵又廷的夜华,情深温润且似海,其他淡漠如寒冰,他演出了另一个夜华,他表面上有些登徒子模样,但他的情感似火也如洪水,让白浅有些“受宠若惊”。那样的爱,就像一首歌里形容的那样,气势如虹。 刘亦菲的白浅二刷的时候才明白她的情绪拿捏的很到位,比如一开始她忘记一切那纯真可爱的笑,她在不知道团子是自己儿子和知道后,对团子截然不同的疼爱。还有她拿回自己记忆后,其实人物性格和素素有点重合了,小说和电视剧有一点不大现实,就是白浅在知道素素的记忆之后,还是很洒脱,顺理成章的去拿回眼睛,顺理成章的退婚,而那股伤情,似乎微不足道,但如果真的是那样的情感,又有了素素的记忆,那种伤怀肯定不仅仅是这么简单。所以电影这里很写实。 可能观众会看得不过瘾,觉得这样不够霸气,但我觉得很好,混杂了我们凡人的情感,又怎么做到那么洒脱呢,这本来就不可能。 还有小树精迷谷,陈佩斯的龙王,太好玩了,迷谷总是瞎说着大实话,也体现出了青丘之人的性情。 电影中,青丘的民风纯朴开放,也和天宫中的清冷刻板严谨形成对比。 就剧情来说,这是一部,开头搞笑,过程煽情,结局狂虐的片子,我情感的转换完全是猝不及防的,结局眼泪一直没停下来过,而且我都不知道从什么时候开始跟着流泪的。 但还是有几个觉得不够好的地方,比如,后期素锦要阿离那里。没明白为什么天宫的人要把阿离给她抱啊,这一处刻画的不够好,感觉理由不够,也怪当时夜华不在。 还有就是,剧情略的很快,不过大概是时长限制,有些我在预告片里看到的,在电影里没看到,应该是删减了。 我觉得很适合再去二刷一次,因为开始看的时候很多细节都被我忽略掉了,无论好的不好的。 奈奈去找白浅的时候,特别揪心,夜华真的,痴情啊,就像他说的,他们之间。到底谁欠谁的,命盘里怕早就乱做一团,理不清了。 大结局,他留给她的最后一句话,是“那样也好,”除此之外,再无其他。 曾经那样鲜活的在她耳边撩着情话的人,留下这样一句话,就消失在了她的生命里。 而后寒来暑往,再次花开,墨渊醒来,故事继续。 我却还是被夜华当时封印东皇钟那一幕虐的死去活来的,现在都还没缓过来。 最后,电影改编了的,很原著有些不一样,另外,反抄袭的和不喜欢的就别点进来看啦,没必要找不自在你说对不。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列