如果我的狗也可以回家就好啦QAQ

晴雨空城

怎么说呢,真的很真实吧,真心养过狗的人都能感受到。该给狗狗一个奥斯卡吧!

我一向对动物尤其是狗喜欢到不行,在街上溜达看见狗也要吹个口哨逗逗它,有零钱就跑去买根肠喂一下。对于狗的故事,可以说我没有泪点了。

看着伊森跟贝利贝利贝利的相处,仿佛看到了我跟咪咪(哈哈 我给我家狗起了一个猫的名字)一起度过的那7年...差不多就是后来一直哭着看完电影的吧,我想她了...到最后也没能看她一眼是我永远的痛...

想扣掉半颗星大概是因为生命的回溯重新开始那里有点跳了,虽然或许可以理解这样整的用意...但是自己爱狗的情感在那里,又不能打半星,就加上吧!

从我5岁那年领回家第一只狗开始,我最大的唯一的愿望不过就是可以看她顺其自然的老去罢了,可我已经失去了三只狗,被那些恶人夺走了!我当初心痛的捶地说再也不养了,爸看我整日郁郁寡欢又领回来一只,是咪咪的外孙女...是美朵的外甥女...是晶晶的表妹...像...我告诉自己,这是最后一次机会了,只是,朵朵好笨哦,不过,随她去吧,能在我跟前惹人嫌的蹦哒就好了。

唉,我去电影院看这电影纯粹就是找虐的...还哭的很丢人...

贝利贝利贝利贝利贝利贝利贝利...

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

一条狗的使命的更多影评

推荐一条狗的使命的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开