电影三生三世十里桃花

MT
2017-08-05 18:33:35

[cp]二刷电影三生三世,说一下我的感受吧。 让我比较感动的几个点有素素和夜华成亲时说觉得这辈子走了运,有了名字,也有了夫君。那时感到莫名有一股情绪涌上心头,我不知道是什么,心酸,欣慰,感动还是感慨。在这里我要超级表白亦菲,她的素素真的是一个温婉善良居于山中不谙世事的美人啊。有点嫉妒夜华QAQ,我要是夜华也愿落入凡尘永不为仙。白浅也非常的洒脱大气,简直就是我心中的青丘女帝啊。第二个虐我的地方是夜华归还白浅记忆时流的泪,那么隐忍的一个人,真的是戳到心了。另一个就是阿离抱着娘亲哭诉和奈奈告诉白浅夜华遭雷刑跳诛仙台的时候,杨洋哽咽的那一下真是感到了他的痛苦。最后就是夜华生祭东皇钟,浅浅声嘶力竭的喊还有夜华看向白浅的那个眼神。 这部戏前期很轻松搞笑,尤其是团子醉酒起来的时候,哈哈,笑死我了,迷谷也超级可爱哦。 另外说剪辑混乱看不懂的人,我可以严重怀怀疑你的智商了,我没看过小说没看过电视剧都能看懂,我妈这辈子没去过电影院看影片,这次我拉着她硬去的,而且我妈还更喜欢战争打架那类的,不太喜欢讲神鬼的,平时脑子也不太灵活(o>_<o妈别打我),出来后觉得还不错并且能看懂了。没看懂的可能你之前读过小说或看过电视剧被拘泥了,要不就是压根就没认真看,连从衣服分辨人物都不会了,简单的回忆穿插也看不懂了,笑哭,这又不是悬疑侦探剧,有那么烧脑吗,还看不懂。我只想说只要是正常人的水平并且认真的看了都能看懂好嘛,看不懂的人是有多智障。 在看完第一遍后觉得有槽点,例如大婚服啊,结尾没太看懂啊,但看着导演做出解释后就明白了,这是一部值得细细品味的影片,顿时觉得之前的我太过狭隘。 特效很棒,场景也很漂亮,演技在线,虽不完美,但绝对是一部好影片。另外对于抄袭,我支持反抄袭,但电影买断版权二次创作,并已删改抄袭情节,另外网上骂影片的人那么多,我不相信这其中没有看剧版的,要不然当初收视率为什么那么高,不过是一些演员黑子借题发挥,趁机踩上一脚,或是站在道德制高点装出一副义愤填膺的样子,以为自己有多正义。说真的,没看出有多理智道德。说句不好听的,对于不花钱的东西人们的抵制情感总是不那么强烈。 另外我看到很多所谓专业的影评人的影评,言论毫无根据 。我不知道他们到底有没有认真的看影片,但实在是觉得他们的评论并没有体现出影评人该有的态度。特效不好?画面不美?演技尴尬?全程面瘫?毫无亮点?感觉只是为了吐槽而吐槽罢了,有的甚至上升到人身攻击。还有,专业的影评人最需要做的是客观,发挥影响力保持正确方向,权威性是建立在客观冷静的基础上的。如果只是赏析影片抒发感情的话,抱歉,我觉得看部影片谈一下自己的感受这点事我还是能做到的,好看不好看我自己也是能分辨出来的。如果一专业的影评人失去了他的客观性,就没有存在的必要,或者说他的言论和一般的普通人没什么两样,也不配标上专业影评的标签。 最后,想说网络上的东西很多不是真实的,人性也不是能够随意揣摩的,请保持客观理智的态度,自己判断,到影院看一下吧,这部电影有很大的创新性。不要拘泥于小说,也不要拘泥于电视剧 ,在进电影院不要下意识地只想着这部影片有多难看,亲爱的,你还没开始看呢,那只是一些你从不认识的陌生人连看没看过影片也不知道属性动机的人说的话,如果你真想提前打一下预防针,找一个信得过的客观的看过的朋友,问一下他吧。更不要拘泥固有思维,请到影院见证一场神仙三生三世的恋爱,沉浸在纯粹恢宏的远古时代,当你走出影院,回到现实的城市,你会觉得做了一场梦,时光流转,岁月蹉跎。#三生三世十里桃花电影##杨洋回应质疑##杨洋#[/cp]

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列