我要给编剧和导演寄刀片

蛋蛋大叔

我忍着性子看了十一集,第十二集看到一半时,我实在是忍不住了!这拍的是什么玩意儿!本来我对主演和导演无感,看了几集黄皮子坟,我决定路转黑了!胡八一一口的台湾腔我可以原谅,瘦的跟吸过毒一样的话唠王胖子我也可以原谅,甚至徐二黑和敲山大爷我也可以原谅,但是原著的人熊去哪了?一米多长的蜈蚣去哪了?原著中推动剧情发展的是一个个看似巧合却又看似必然的突发情况,而在本剧里推动剧情发现的变成了一个个阴谋,编剧以为自己是在下一盘大棋,其实就是一坨狗*,不求神似,但求形似,结果却是个四不像,我想问问编剧是谁给你的勇气让你这么胡编乱造的?你是觉得你能编的比原著更好?还是你觉得原著哪里有什么问题?拍的电视剧太烂不是你的错,但是你拍的电视剧强奸了我的眼睛,侮辱了我的智商,你就大错特错了!

再者说,有口碑爆棚的精绝古城这么好的一个教学范本你不学,你非要学画蛇添足,人家精绝古城拍的那么好,你黄皮子坟不拍的更好点你怎么拿得出手?我估计精绝古城的导演肯定会对牧野诡事和黄皮子坟的导演说:不要再送人头了,送的我都不好意思了!

最后我想说,中国的网剧可以实行美国的做法,先拍一集试播集,如果观众反响还不错,就继续投资拍摄,如果反响一般,马上让制作团队大换血,然后再拍试播集,因为实践是检验真理的唯一标准!

鬼吹灯之黄皮子坟的更多剧评

推荐鬼吹灯之黄皮子坟的豆列