黑子和我看的应该不是一部电影,我觉得很好看的。

一喵哒

预订了今天最早场的票,但是到晚了,还好只错过了一点点开头。坐定后我第一个反映就是这个特效真的是太好了,666。

故事情节改编的很顺畅,去掉了多余的人物,只保留了男女主的感情线,墨渊和夜华的人物关系的改编也不错。三世情缘穿插描述的很好,就算是没看过书的人也可以看明白。的确有一点点尴尬的地方,正常,可以忽略不计。总体来说前半段看的轻松,有笑点,后半段很虐,很多地方我都哭了,周围的观众也哭了。

两位主要颜值真真top ,非常养眼,真不明白网上会有人黑他们难看,也许在他们的眼睛中鼻涕虫才是最美的吧。服化方面我觉得很漂亮有创意,但有些人接受不了,觉得不伦不类,可这是一个架空的故事,没有具体的时代背景,衣着方面自然不用遵循传统模式。

我一直都认为杨洋是有演技的演员,这次,他让我看到了夜华眼中的爱慕,隐忍,不舍……他把感情诠释的很到位,他哭了我也哭了。打戏很漂亮,不亏是学过舞蹈的人。还有最重要的一点,大荧幕上杨洋的脸太太太帅了😍,他的脸就是颜狗的天堂!对他还有最后一句话要说,希望以后他能放轻松点,总是这样绷着不好。

以前没怎么关注过刘亦菲,这算我第一次正儿八经看她演的剧。还不错,真的,表情到位,眼神到位,该哭的时候哭,该笑的时候笑。脸也是美的,果然是纯天然,某些整容脸根本没法和她比。

折颜这只凤凰风骚的更,五彩斑斓才是真凤凰嘛,放在大荧幕上很漂亮。罗晋台词很棒!

其他的配角就不一一说明了,没有什么毛病。

最后我想问问黑子们,你们赚诋毁别人的钱花着舒服吗?良心不会痛吗?大家都是辛苦拍戏,就不能良性竞争吗?果然是黑暗的娱乐圈。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列