追踪者 追踪者 8.1分

很真实,很有意义的一部剧

风筝有风
剧很棒,明明一开始就知道了所有的事情,还是在接下来的发展中感觉到精彩,情节紧凑,剧情很多反转,每次看到男主一次次充满希望,又被反派给破灭掉,很无奈,为小人物对权利的碰撞的无奈。
       人物性格很突出,反派虽然很虚伪,无情,但并不讨厌,看到候选人与岳父的斗争很过瘾,真的觉得他们很有能力,每次都能绝处逢生,将自己多次化被动为主动。岳父对惠罗说自己曾经追隔壁女生,学会了喝酒,而现在忘记了那个女生是谁,喝酒的习惯却改不了了,在追逐梦想的过程中,或许为了那个目标,用了一种违背初心的方式,却让自己渐渐习惯,最后连最初的梦想也忘记了。
      友情也在里面体现得淋漓尽致,几个好友对男主的帮助让人感动,班长和医生的背叛又让人惋惜,有时候自认为的坚持,只是因为没有足够的诱惑和选择,人只要有感情,就会有弱点,只要攻击弱点,就很容易妥协。
      最后结局有点拖沓,男主居然被判了15年,而候选人才8年,显得男主的复仇很不值得,不过也是男主太冲动了,在没有任何准备的情况下,想以一己之力改变宣判,很傻。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

追踪者的更多剧评

推荐追踪者的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开