幽暗山谷 幽暗山谷 6.6分

德版林教头雪夜山神庙的过瘾

清茶加咖啡
大雪封山,复仇在按步进行,即使在死了2个儿子后,复仇对象仍没有察觉和警惕,耽于山区恶霸已久,太多自信,已经丧失战斗力,没有太多复杂过程就被剿杀干净。整个片子后面部分确实呈现了美国西部片的风格,但是和德国人的冷漠,沉闷,结合起来很过瘾。故事讲的很好,力量悬殊的情况下,杀手除掉自己的6个兄弟的时候,没有犹豫和迟疑,最后,枪杀仅和自己有血缘关系的父亲的时候,冷流满面,但是,年轻,带着为母亲复仇的使命,枪杀自己的生父。

我觉得故事最精彩的地方就在于,很多人都想要他离开,甚至有人想要他的名。因为他的种子几乎每家都有......

女主角视角来展开故事很好。

德国人太压抑了,这样一个民族,被黑恶势力压制的山民,呆滞,恐惧,小心。和我中化帝国越来越喜剧化的烂片子形成了几乎对立的风格。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

幽暗山谷的更多影评

推荐幽暗山谷的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端