战狼2 战狼2 7.1分

对慕洋犬真是无语了

miss miss
2017-08-05 18:14:44
以前觉得豆瓣是个高逼格文艺范社区,从战狼2的评论看来,很多不过是装逼犯和慕洋犬罢了,你说吹毛求疵那肯定是能找到不足的地方,但是那种为了黑而黑的神经病评论真是够了,连印度神片和美帝个人英雄主义大片都能得那么高评分,请问这部片子哪里比他们差?还是说你们已经跪舔外国爹舔习惯了? 还有说看了更想移民的我只想说拜托赶紧滚出中国找你外国爹好吧,最好以后再别说中文,跟你在同一个国家觉得丢人。
      看过很多高评分的外国片,就动作片而言,这部还真算优秀的,就连知乎上很多退伍军人都说里面的作战姿势和武器使用都很专业,撤侨剧情也有源自史实的部分,打斗找的香港动作团队,水下戏份指导找的加勒比海盗的团队,团队场面不输美帝,吴京还要求对手真打他,拳拳到肉,这点连好莱坞动作明星都做不到。即使确实主角光环严重,但再严重也比不过美帝不是,你看007,碟影重重,速度与激情等片子时怎么也不见抱怨主角光环。中国个人英雄主义大片难道不该支持一下?片子预算虽然不多,但确实都花到了该花的地方,不像现在大部分片子都花在流量明星身上了,这部片火起来也是打脸现在粗制滥造只看脸的片子。
   &nb
       平时觉得豆瓣评分挺客观的,唯独这次不觉得,可能是爱国元素刺激了某些慕洋犬导致的,总之我觉得很棒,正能量爆棚,真正的热血中国人看完应该有热血沸腾的感觉,你看不上你移民。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列