豆瓣为什么不能打负分?太辣眼睛!

纸短情长.

走出电影院的那一瞬间我是崩溃的!

我在想什么?为什么不先看影评再看电影?

为什么要浪费几乎两个小时的读书时间还有30块钱的电影票来看这个智障一般的电影?!

(最初剧版出来的时候朋友都在推荐我看,当时我还吐槽过赵又廷的造型和大幂幂的演技,现在因为影版的原因在此给二位道个歉……

电影全程尴尬先不说,原本就没对演技抱多大希望,杨洋还是一如既往的面瘫装逼式演技。但你电影能把故事讲清楚吗,情节混乱,毫无逻辑可言,感觉就是几个片段这儿凑一凑,那儿拼一拼,丝毫没有诚意

一开始就是冲着神仙姐姐的颜和特效去的,但为什么电影里神仙姐姐不仅没仙气,反而有一丝老气?白浅上神武力值为啥那么弱?他们结婚那个造型什么鬼?!蛋糕配青花瓷?!知道吗那个片段出来后厅里一片哄笑,尴尬到爆!

特效好是没错,但一部中国仙侠风的作品,偏偏要整一副西方魔幻片即视感,出戏分分钟的啊!

简直太辣眼睛!!!

看完后才得知貌似原著也是抄袭的(抄袭可耻!

总之一下午的心情全因这这个电影糟透,

在电影院的时候旁边3个妹子就睡了俩,出电影院时一哥们儿从里面骂到外面,

真的看过最烂的两大片...

走出电影院的那一瞬间我是崩溃的!

我在想什么?为什么不先看影评再看电影?

简直太辣眼睛!!!

看完后才得知貌似原著也是抄袭的(抄袭可耻!

总之一下午的心情全因这这个电影糟透,

真的看过最烂的两大片儿一部《封神传奇》,另一部非三生莫属!

明天还是去看看《战狼2》洗洗眼吧。就酱.

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列